???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 665

Тема: Новые модели для СЯ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Новые модели для СЯ

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Опять 25. В Вашем понимании лучший - самый результативный? А я то глупый думал лучший - это по конструкции и боевым качествам. Увы мне грешному! Горе мне окаянному!
    Что вы елозите? Я конкретно спросил, много тигров убили першинги в ходе своего боевого пути в европе? Какие боевые качества першингов вы берете в расчет если они практически не участвовали в боях? Как всегда умозрительные заключения из WoT?
    "Экипажи боевых машин с радостью отмечали, что их техника может на равных бороться с германскими «Тиграми», обладая при этом большей подвижностью".
    ИС-2 так же мог на равных с тигром и обладал большей подвижностью. И при этом его роль существенна и заметна, в отличии от.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Что вы елозите? Я конкретно спросил, много тигров убили першинги в ходе своего боевого пути в европе? Какие боевые качества першингов вы берете в расчет если они практически не участвовали в боях? Как всегда умозрительные заключения из WoT?
    "Экипажи боевых машин с радостью отмечали, что их техника может на равных бороться с германскими «Тиграми», обладая при этом большей подвижностью".
    ИС-2 так же мог на равных с тигром и обладал большей подвижностью. И при этом его роль существенна и заметна, в отличии от.
    Э нет, дорогой товарищ Спайдер, на незнании диалектики ни Вы, никто другой на форуме меня не поймает (я уж не говорю об Andrey543210). Если Вы не знаете, для защиты кандидатской диссертации предварительно нужно сдать кандидатский экзамен по философии, а иностранный аналог нашего к.т.н. - Ph.D, что как раз и означает - доктор философии.
    Так вот.
    1) Есть например, на русском языке Бронеколлекция 2003 № 5 "От Першинга до Паттона". В ней есть раздел "Боевое применение". Он довольно большой, с хорошим описанием боевых эпизодов. Из сего творения следует, что в боях Першинги все-таки участвовали. У меня она в формате pdf, поэтому копировать и цитировать непросто. НО если Вы настаиваете - сделаю. А можете и Вы скачать и почитать, она есть в Инете.
    2) Выше я писал, какие боевые качества Першингов делают его лучшим, по моему мнению (подчеркиваю, по моему). в WoT и другую попсу я не играю. О том, как ИС мог бороться с Тигром, я также уже писал (хорошо боролся, сильно, если попадал первым выстрелом, поскольку второй Тигр редко давал сделать - время заряжания).

--- Добавлено ---

Вообще, уважаемые братья по цеху, это становится уже скучновато. Наш с Вами спор начинает напоминать ползание мухи по стеклу, когда она доползает до края стекла и упирается в раму, падает вниз, сердито жужжит и начинает опять лезть наверх. И так до бесконечности. Уж простите меня, но Вы уподобляетесь такой мухе, а я - оконной раме.

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Вообще, уважаемые братья по цеху, это становится уже скучновато. Наш с Вами спор начинает напоминать ползание мухи по стеклу, когда она доползает до края стекла и упирается в раму, падает вниз, сердито жужжит и начинает опять лезть наверх. И так до бесконечности. Уж простите меня, но Вы уподобляетесь такой мухе, а я - оконной раме.
    Да, естественно. С двойными колесами, якобы улучшающими проходимость, вы сели в лужу, так же как и с выдуманной пожароопасностью бензиновых двигателей. Ну и до кучи сгорающие гусеницы, в основном в Вашем воображении. Вы продемонстрировали совершеннейшее незнание предмета спора, а так же представили нам эталон передового квадратно-гнездового способа мышления. При этом оказались не в состоянии обосновать Ваши тезисы, а сразу перешли на личности, намекая нам на якобы свое интеллектуальное превосходство Жалкие попытки привести чьи-то вымыслы и домыслы в качестве "доказательств" теорий, явно противоречащих даже школьной физике, не проканали. В общем, слив засчитан .

Ваши права