Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
Нет, кроме шуток, для чего же раньше двойные колеса ставили сплошь и рядом, наверное двигатели имели немерянную мощность и ее можно было не экономить.
Это слабый аргумент, раньше много чего делали чего сейчас не делают. По части от незнания, по части от того что по другому не могли.

А Андрюшенька-душенька ничего не привел,
Что не нравится? А чего ж вы дорогой наш к.т.н. до этого в таком же стиле аргументировали-то?

кроме фраз "чухня", "лажа", "ахинея" и пр. и пр. Уж это-то выглядит не только глупо, но и невежливо.
Я об это вам уже сколько постов пишу, что постить всякую ерунду нет смысла. Вам тактично намекнут что это ерунда. Вы начнете обижаться, вот как в процитированном выше сообщении

Кстати о птичках: где это я писал, что не признаю никаких книг.
Если вам говорят в какой книге есть ответ на ваш вопрос, а вы говорите что, не эта книга не для меня, а для любителей формул. Это как называется? Только не надо юлить.

Присовокуплю также...."Преимущества сдвоенных колес.
Ваше неумение переводить разговор в другую тему просто поражает. Вы свои ссылки смотрели хоть сами? Или чем сельхоз трактор отличается от военного грузовика не в курсе?
намекну - один ездит по полю, на котором хорошо бы колею не оставлять иначе урожайность понижается, а другой строго наоборот.

Подкину еще парочку намеков - почему на поезда не ставят сдвоенных колес? почему на космические корабли не ставят колес вообще?

Ну как, хватит на первый раз?
Ну может всякую чухню, которую даже за уши к теме не притянуть, хватит постить? Ну не получается у вас даже потроллить нормально. С какого раза до вас это дойдет интересно

Если нет, завтра продолжим наше обучение азам школьной физики.
Вы в школу решили пойти снова?

--- Добавлено ---

Э нет, дорогой товарищ Спайдер, на незнании диалектики ни Вы, никто другой на форуме меня не поймает (я уж не говорю об Andrey543210).
Поздно, уже поймали и неоднократно. Но мы тактичные люди, если вам это не нравится, сделаем вид что не заметили

Если Вы не знаете, для защиты кандидатской диссертации предварительно нужно сдать кандидатский экзамен по философии, а иностранный аналог нашего к.т.н. - Ph.D, что как раз и означает - доктор философии.
Видимо у вас и по философии была "твердая пятерка"

Вообще, уважаемые братья по цеху, это становится уже скучновато. Наш с Вами спор начинает напоминать ползание мухи по стеклу, когда она доползает до края стекла и упирается в раму, падает вниз, сердито жужжит и начинает опять лезть наверх. И так до бесконечности. Уж простите меня, но Вы уподобляетесь такой мухе, а я - оконной раме.
У вас завышенная самооценка, вам на это намекают уже давно