Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Вам тактично намекнут что это ерунда.
У вас завышенная самооценка, вам на это намекают уже давно
Намекать можно девке, а здесь можно и нужно говорить четко и прямо, я разрешаю.

Видимо у вас и по философии была "твердая пятерка"
Нет, четверка, но на получение кандидатского диплома это не повлияло.

Если вам говорят в какой книге есть ответ на ваш вопрос, а вы говорите что, не эта книга не для меня, а для любителей формул. Это как называется? Только не надо юлить.
Во-первых, этой книги у меня нет. Во-вторых, если бы и была, прочтя, я же все равно мало что пойму. Тот, кто дал ссылку на эту книгу, мог бы заодно и привести из нее расчет и дать выводы. Он этого не сделал. Отсюда вывод - либо ему лень либо сам в этом не шарит.

Или чем сельхоз трактор отличается от военного грузовика не в курсе?
Что один часто ездит по бездорожью, что другой - один хрен.
Намекну - один ездит по полю, на котором хорошо бы колею не оставлять иначе урожайность понижается, а другой строго наоборот.
И тот и другой не должен оставлять глубокую колею, автомобиль - просто чтобы не застрять, а трактор еще должен сохранить верхний слой почвы для урожайности.

Наглядное видео: УАЗ на сдвоенных колесах (я сам офигел). Как Вы думаете (для тех, кто способен думать), проехал ли бы он так на одинарных?
http://video.mail.ru/mail/lehaagapit/_myvideo/12.html
Хотя скорее всего Andrey скажет, что это лажа.

Еще одна ссылка про преимущества
http://www.motormedia.ru/archive/number2/art21
Реакция почтеннейшей публики предсказуема.
Может хватит или show must go on?

НЕ ЛИШЕНО ЛЮБОПЫТСТВА:
Прогулочная коляска-трость HOCO FALCON Olive
Главное преимущество данной коляски - широкое и удобное сидение, которое безусловно понравится Вашему ребенку. Особенно это актуально в осенне-зимне-весенний период, когда на ребенке много одежды и посадить ребенка в коляску становится не так уж просто. Еще один из плюсов - сдвоенные колеса, которые резко повышают проходимость особенно в слякоть и грязь... Асфальт так же оставляет желать лучшего...но амартизационная система данной коляски плюс достаточно большие колеса справятся с любыми неровностями и ухабами.
http://www.malyshok.shop.by/koliaski...-falcon-olive/

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
Да, естественно. С двойными колесами, якобы улучшающими проходимость, вы сели в лужу,
Так просветите меня. за счет чего улучшают они или ухудшают проходимость. Может я искренне заблуждаюсь. Я привел свое видение проблемы, аргументы, что улучшают, а Вы приведите, что ухудшают. Я уже и цитаты приводил, и ссылки, а на личности перешел только в ответ.
Языками-то все мастера. Перефразируя Черномырдина: Форум - не то место, где можно только языком.

так же как и с выдуманной пожароопасностью бензиновых двигателей.
Тут Вы меня убедили. Бензин не горит. Пожароопасность выдумана. Вам можно им даже тушить пожар.

Ну и до кучи сгорающие гусеницы, в основном в Вашем воображении.
"В основном?" Значит все-таки не только в воображении. Ура. А я подумал - глюки.

Жалкие попытки привести чьи-то вымыслы и домыслы в качестве "доказательств" теорий, явно противоречащих даже школьной физике, не проканали. В общем, слив засчитан .
Вы же не привели никаких, ни чужих, ни своих.
Да я, господа. Вас просто раздразнил, упомянув свою ученую степень. Надо было назваться дворником с двумя классами образования. Вот тогда бы врубные чуваки сразу сказали бы: а пацан-то в теме и дело говорит.

--- Добавлено ---

Спасибо ребята, давно я не получал такого фантастического удовольствия, как от общения со столь высокоинтеллектуальными джентльменами на форуме за последнюю неделю. Такого удовольствия не получишь даже от секса.
Спорить с Вами легко и просто. Вообще легко и просто спорить, заранее зная ответ на свой пост. В каждом новом ответе на мои посты по сути меняются только имена отправивших и порядок слов в предожениях.
Открою тайну. Я - мазохист, и чем сильнее вы меня опустите (лучше с особым цинизмом), тем мне же лучше. Но осторожнее, модератор не спит, он только дремлет. Может, я его попрошу, чтобы он не банил вас, и тогда будет вааще круть, можете оторваться по полной.