???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Бог даст,"док" получится-закину в ветку.
    Если действительно найдётся свободная минутка - пожалуйста создайте лишенную ржавчины рубку..
    Дело в том, что играю без камеры и люблю торчать на мостике.. Видок оттэда, конечно, не комильфо..

Ведь я правильно понимаю - ни одну из существующих шкур на Вашу b-шку уже не напялить

З.ы. С вотерстримами такая штука - их действительно предельно мало. И льёт вода всего из двух-трёх точек. И не совсем гуд, что кое-где льёт там, где и шпигатов то нет..
    Я не субъективно оцениваю - тупо смотрю видеохронику и вижу просто-таки потоки воды..
    Эту лодку(именно эту) надо действительно довести до идеала. Это самая что ни на есть наиидеальнейшая b-шка!! Просто потрясена Вашей работой. Одного похода мне хватило, чтоб это понять...

На всякий случай - вот сняла свою лодку http://youtu.be/2JEb5oFPe6Y. (Почему в ютюбе выходит качество такое поганое не знаю. У меня разрешение просто умопомрачительное...)
    И вот эту лодку считаю очень ржавой. При том, что за самой рубкой немцы старались следить и поддерживать её в чистоте, по-возможности, конечно.. Чего и я пыталась добиться..
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 28.05.2012 в 20:53.
    глазки боятся а руки-крюки

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Видок оттэда, конечно, не комильфо..
    Знаете..я с Вами согласен. Когда рисовал то,что имеем сейчас,сам думал- не дело это. Видел,конечно,по фото и "убитые в хлам",в пятнах краски,ржавчине,разводах(на них и ориентировался) но полагаю,это были больше исключения,чем правило. Я намеревался слепить шкуру,примерно "стапельную",но рассчитывал пустить её на b-шку последующих партий,с круговым винтергартен..Но раз Вам так приглянулась эта)..,считайте,что убедили,тем паче,что U-45 лепилась не случайно(я всегда начинал войну в SH3 под ёё номером)) и не гоже ей,любимой,быть такой задрипанной)) +к тому,все равно собирался,и ни та,ни другая шкуры не пропадут. "Стапелировать",правда,буду всё,а не только рубку. На мой взгляд,новая рубка и ржавый корпус врядли будут смотреться естественно.
    Что касается вотерстримов.. Видеохроника,это,конечно,хорошо,но там всё реально,естественно,там природа. Там не может быть "как-то не так". Воспроизведёт ли так игра(или хотя бы приблизит.),вот вопрос. Но,уже говорил,будем смотреть,пробовать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    Новости: откатил ACM GUI Binocular mod с которым у меня вышеописанная проблема, установил ACM Reloaded - h.sie's, проблема исчезла, ставлю ACM GUI Binocular mod и... камера меняется, а видоискатель у бинокля нет. Автор один и тот же.
    Binocular.dat и вообще библиотека мной не трогалась. Все имеющиеся там файлы из мода пресловутого Пилота. Как правильно сказал Anvart,дело вероятнее всего в "наезде" текстуры файла одного мода на текстуру файла другого мода. В U-45,в библиотеке файлов немного,попеременно временно их удаляя можно выяснить,какой файл конфликтует. Скажу больше,файлы Binocular в моде U-45 на сам мод не влияют. Если надо,можно смело их удалить вообще.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

но рассчитывал пустить её на b-шку последующих партий,с круговым винтергартен..
    Ведь даж в стоковой игре мы можем менять типы рубок. И также поступить тут - иметь стандартный классический b-шечный корпус(он уже есть и он суперский!!) и слепить отдельно рубку с "садом" и ставить её по желанию именно в игре, а не модом взамен существующей...
    глазки боятся а руки-крюки

Ведь даж в стоковой игре мы можем менять типы рубок.
    Я не уверен,что такое прокатит с U-45. Если при смене рубки мода U-45 на другую рубку произойдет вылет,либо какой другой конфликт,я не удивлюсь. Моя основная цель была-внешний вид(т.е. текстуры) и устранение грубых ошибок Пилота. А чтобы мод Пилота проанализировать и оптимизировать-исправить полностью(хотя бы под сток),на это мог уйти год. Например,у U-45 нет в палубе паза под шноркель. Шноркель ей противопоказан) (ну так и по истории было,и в SH5 для 7b он не предусмотрен,а в SH3 есть.) Немудрено будет,если и радар потом(году эдак в 42-43) встанет на неё косячно. Если вообще встанет. Но как бы там ни было,а нержавую шкуру хоть,так,хоть сяк,но поставить будет можно

KSD TEAM Аватар для brat-01

Я не уверен,что такое прокатит с U-45. ....
    Я думаю прокатит, если вы свою лодку включите отдельно не как 7b, а как, например, 7b/45, поменяв ей все ID номера Node во всех соответствующих файлах в папке Submarine, добавя ее прописку в папку Roster. А что бы крышка а и сам шнорхель не появился их прописку нужно удалить в файле egp, а вот оригинальную рубку, наоборот, добавить.

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Binocular.dat и вообще библиотека мной не трогалась. Все имеющиеся там файлы из мода пресловутого Пилота. Как правильно сказал Anvart,дело вероятнее всего в "наезде" текстуры файла одного мода на текстуру файла другого мода. В U-45,в библиотеке файлов немного,попеременно временно их удаляя можно выяснить,какой файл конфликтует. Скажу больше,файлы Binocular в моде U-45 на сам мод не влияют. Если надо,можно смело их удалить вообще.
    Естественно я попробовал поудалять все что связано с биноклем в U-45, результат - 0. Несмотря на то, что у тебя там всего 2 таких файла и только полное удаление папки Library решает эту проблему, но создает другую - лодка остается без флага и пеленгатора.

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    попробовал поудалять все что связано с биноклем в U-45, результат - 0. только полное удаление папки Library решает эту проблему, но создает другую - лодка остается без флага и пеленгатора.
    странный конфликт..очень странный..при удалении файлов бинокля,окромя Cameras.dat в библ-ке вроде больше и не остается файлов,которые могут влиять на это. Пробовал удалить из папки все файлы биноклей вместе с Cameras? (файлы DF_ANT,Sensors,SubFLG однозначно-ни причем)

--- Добавлено ---

почему я зубами вцепилась в эту лодку..
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    вот уж точно не ожидал,что U-45 произведёт такой эффект Спасибо.) Не ожидал потому,что пока создавал,столько на неё насмотрелся,в отдельные моменты аж подташнивало Сделаем "заводской" вариант,Nosulia,не сомневайтесь) Вопрос,как всегда извечно только во времени. Чуть посложнее будет,однозн. Ржавчина прикрывала отдельные слегка проблемные участки,теперь их так просто не обойдёшь Но не будем уподобляться отдельным нерадивым бюргерам,и сделаем на совесть))

Ваши права