Если действительно найдётся свободная минутка - пожалуйста создайте лишенную ржавчины рубку..
Дело в том, что играю без камеры и люблю торчать на мостике.. Видок оттэда, конечно, не комильфо..
Ведь я правильно понимаю - ни одну из существующих шкур на Вашу b-шку уже не напялить
З.ы. С вотерстримами такая штука - их действительно предельно мало. И льёт вода всего из двух-трёх точек. И не совсем гуд, что кое-где льёт там, где и шпигатов то нет..
Я не субъективно оцениваю - тупо смотрю видеохронику и вижу просто-таки потоки воды..
Эту лодку(именно эту) надо действительно довести до идеала. Это самая что ни на есть наиидеальнейшая b-шка!! Просто потрясена Вашей работой. Одного похода мне хватило, чтоб это понять...
На всякий случай - вот сняла свою лодку http://youtu.be/2JEb5oFPe6Y. (Почему в ютюбе выходит качество такое поганое не знаю. У меня разрешение просто умопомрачительное...)
И вот эту лодку считаю очень ржавой. При том, что за самой рубкой немцы старались следить и поддерживать её в чистоте, по-возможности, конечно.. Чего и я пыталась добиться..