Знаете..я с Вами согласен. Когда рисовал то,что имеем сейчас,сам думал- не дело это. Видел,конечно,по фото и "убитые в хлам",в пятнах краски,ржавчине,разводах(на них и ориентировался) но полагаю,это были больше исключения,чем правило. Я намеревался слепить шкуру,примерно "стапельную",но рассчитывал пустить её на b-шку последующих партий,с круговым винтергартен..Но раз Вам так приглянулась эта)..,считайте,что убедили,тем паче,что U-45 лепилась не случайно(я всегда начинал войну в SH3 под ёё номером)) и не гоже ей,любимой,быть такой задрипанной)) +к тому,все равно собирался,и ни та,ни другая шкуры не пропадут. "Стапелировать",правда,буду всё,а не только рубку. На мой взгляд,новая рубка и ржавый корпус врядли будут смотреться естественно.
Что касается вотерстримов.. Видеохроника,это,конечно,хорошо,но там всё реально,естественно,там природа. Там не может быть "как-то не так". Воспроизведёт ли так игра(или хотя бы приблизит.),вот вопрос. Но,уже говорил,будем смотреть,пробовать
--- Добавлено ---
Binocular.dat и вообще библиотека мной не трогалась. Все имеющиеся там файлы из мода пресловутого Пилота. Как правильно сказал Anvart,дело вероятнее всего в "наезде" текстуры файла одного мода на текстуру файла другого мода. В U-45,в библиотеке файлов немного,попеременно временно их удаляя можно выяснить,какой файл конфликтует. Скажу больше,файлы Binocular в моде U-45 на сам мод не влияют. Если надо,можно смело их удалить вообще.