???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Американские учёные: Человека сотворил бег.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Американские учёные: Человека сотворил бег.

Из ваших объяснений я не понял, признак всего один или их много, но это ничего не значит? Я не подкалываю, я просто пытаюсь разобраться, является ли СТЭ наукой, то есть фальсифицируемой теорией? Можно ли поставить эксперимент, который мог бы её опровергнуть или на любой исход эксперимента СТЭ найдёт ответ?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор

Re: Американские учёные: Человека сотворил бег.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Из ваших объяснений я не понял, признак всего один или их много, но это ничего не значит? Я не подкалываю, я просто пытаюсь разобраться, является ли СТЭ наукой, то есть фальсифицируемой теорией? Можно ли поставить эксперимент, который мог бы её опровергнуть или на любой исход эксперимента СТЭ найдёт ответ?
    Если мы пренебрежем влиянием популяций лосося и, скажем, бабочек друг на друга, то получим по одному "странному" признаку внутри каждого вида.
    Я затрудняюсь судить о верифицируемости СТЭ на высших организмах, но, по-видимому, такой эксперимент если и возможен, то потребует большого временного отрезка. Возможно найдется найти взаимно однозначное соответствие процессов СТЭ с более быстрыми процессами в живой природе, тогда такую проверку наверняка проведут.
    Любитель

Ваши права