???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Так это уже динамическая кампания получается, причем продвинутая, а ее никто не обещал для нового проекта. Скажу больше, когда тема динамической кампании обсуждалась для БзБ, кто-то из разрабов высказался негативно об этой идее, людей на ее разрабротку нет, если и сделать, то будет неисторично, и т.д. Я это точно помню, все же я фанат динамических кампаний, и все что с ними связано, отслеживаю. В результате у нас есть только примитивная статическая кампания, в которой статистику нормально не посмотреть, даже до простенького движка "Забытых сражений" не дотягивает.
    Дык в том и проблема, что надо "просто" взять и сделать - все инструменты для этого есть, пожалуйста, любой сложности. Но как это обычно бывает, советы и авторитетные мнения выкладывать все мастера и спецы, а что-то реально сделать - так сразу тишина.

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Дык в том и проблема, что надо "просто" взять и сделать - все инструменты для этого есть, пожалуйста, любой сложности. Но как это обычно бывает, советы и авторитетные мнения выкладывать все мастера и спецы, а что-то реально сделать - так сразу тишина.
    Дык, я например для старого ила уже не одну динамическую кампанию сделал, и сейчас новую делаю. Просто надежда была, что в БзБ изначально будет если и не динамика, то по крайней мере ОЧЕНЬ продвинутая статическая кампания (хотя б с расширенной статистикой по игроку, ну и с караванами ). Точно помню, году где-то в 2009, когда начали задавать вопросы про кампанию в новом симе, Пионэропровожатый писал, что-то типа "не волнуйтесь, все будет в шоколаде"
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Дык, я например для старого ила уже не одну динамическую кампанию сделал, и сейчас новую делаю. Просто надежда была, что в БзБ изначально будет если и не динамика, то по крайней мере ОЧЕНЬ продвинутая статическая кампания (хотя б с расширенной статистикой по игроку, ну и с караванами ). Точно помню, году где-то в 2009, когда начали задавать вопросы про кампанию в новом симе, Пионэропровожатый писал, что-то типа "не волнуйтесь, все будет в шоколаде"
    Это я в курсе ). Дык тем более, с таким то опытом. Старичку илу и не снились те возможности, что в бобе можно замутить. Я например очень сильно жалею что у меня не три головы и не шесть рук, что бы еще и этим заняться ). На форуме есть прекрасные примеры (Octocat, но к сожалению он это дело походу забросил). Сам боб на столько "недоделанный", что имхо отсутствие там родной динамической кампании это, так, фигня вопрос.
    Покопавшись в бобе можно найти те самые недоделанные вещи, которые обещались. Почему так получилось уже обсуждалось не раз.

Ваши права