Крайний раз редактировалось makser77; 13.06.2012 в 20:25.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Та дело даже не в обещании, что именно сегодня (за горло тоже брать не хорошо) но вот это "...ни малейшего понятия..."
Александр, не принимайте лично, но так как вы тут официально отдуваетесь за все МГ, то и вам больше всего достается. Как так поставлена информаци внутри компании, что человек ответственный за новости "без малейшего понятия" ?
Думаю, что еще в обед известно собирается патч или нет. Собирается - так и напишите: "... скрестите пальцы на руках и ногах и сегодняшние шансы повысятся (но не раньше чем через столько-то часов), а если звезды отвернуться - извините" (понимаем же, что МГ тоже хочет выпустить патч побыстрее, но закон Мерфи никто не отменял)
не собирается патч и информации нет: "... сегодня кина не будет, все подробности завтра..."
И у всех нервы на месте и по-мужски как-то.
Элементарно. Во-первых, я БзБ (и патчем соотв.) давно уже не занимаюсь, а во-вторых, я не имею права ничего говорить по этим вопросам без разрешения Ильи. Поэтому даже нет смысла выяснять у программистов, как там дела, вам я это сообщить не смогу в любом случае. Когда Илья даст отмашку - будет публичная информация и сам патч.
www.il2sturmovik.ru
Александр, можно владеть информацией и не занимаясь БЗБ (и патчем) непосредственно самому и на Вашей должности ею таки не мешало бы владеть. Или Ваша должность называется "ответственный по связям с общественностью следующего проекта, который еще не анонсирован" ? А если Илья Вас не информирует - то в какое положение он Вас ставит.
А между "без малейшего понятия" и "не могу сказать" разницу чувствуете?
www.il2sturmovik.ru