А продолжительный показывает иное: Цитата Лаломова на одном из форумов где он приводит некоторые из своих 80+ работ:
1. Лаломов А.В. Прогнозирование параметров прибрежно-морских россыпей // Разведка и охрана недр, 1990. №2. С. 12–13.
2. Лаломов А.В., Таболич С.Э. Моделирование вдольберегового потока наносов и прогнозирование прибрежно-морских россыпей // Вестник ЛГУ, 1991. вып.3, серия 7. С. 72–75.
3. Лаломов А.В. Дифференциация тяжелых минералов во вдольбереговом потоке наносов и моделирование процессов прибрежно-морского россыпеобразования // Литология и полезные ископаемые. 2003. №4. С.361–369.
4. Лаломов А.В., Таболич С.Э. Определение времени образования Валькумейской прибрежно-морской россыпи // Литология и полезные ископаемые. 2004. №4. С.369 – 374.
5. Патык-Кара Н.Г., Печенкин И.Г., Лаломов А.В. Палеодолинные системы: эволюция и минерагения // Разведка и охрана недр. 2007. № 4. С.11–15.
6. Лаломов А.В. Реконструкция палеогидродинамических условий образования верхнеюрских конгломератов Крымского полуострова // Литология и полезные ископаемые. 2007. №3. С. 298 – 311.
7. Лаломов А.В., Таболич С.Э. Прогнозирование динамики техногенных россыпей в береговой зоне моря на основе численного моделирования// Геология рудных месторождений. 2009. № 3. С.239–249.
8. Патык-Кара Н.Г., Лаломов А.В., Бочнева А.А., Федоров О.П., Чефранов Р.М. Предпосылки формирования титан-циркониевых месторождений Зауральского россыпного района: региональная геолого-эволюционная модель // Литология и полезные ископаемые. 2009. № 6. С.598–613.
9. Лаломов А.В., Григорьева А.В., Магазина Л.О. Разработке технологии микропалеофациального анализа для оптимизации поисково-разведочных работ // Разведка и охрана недр. 2010. № 3. С.11–17.
10. Берто Г., Векслер А.Б., Доненберг В.М., Лаломов А.В. Исследование размывающего воздействия высокоскоростного потока на монолитные образцы скальных и полускальных грунтов // Известия ВНИИГ им. Б.Е.Веденеева. 2010. Т.257. С.10–22.
11. Лаломов А. В., Бочнева А.А., Чефранов Р.М., Трофимов В.А. Литолого-фациальное районирование и титан-циркониевая металлоносность Мансийской и Северо-Сосьвинской площадей Зауральского россыпного района // Литология и полезные ископаемые. 2010. №4.С. 370–382.
12. Волков А.В., Злобина Т.М., Лаломов А.В. Самородное золото: типоморфизм минеральных ассоциаций, условия образования месторождений, задачи прикладных исследований // Геология рудных месторождений. 2010. № 6. С. 572–578.
13. Берто Г., Лаломов А.В., Тугарова М.А. Реконструкция палеолитодинамических условий формирования кембро-ордовикских песчаников северо-запада Русской платформы // Литология и полезные ископаемые. 2011. № 1. С.67–79.
Статьи номер 4, 6, 10 и 13 имеют самое непосредственное отношение к несоответствию геохронологической шкалы и реального времени образования отложений - так что взгляды свои на геохронологию я ни от кого не прячу, только выражаю их не в научно-популярной (как принято на форумах), а в научно обоснованной форме.
Там в полной мере изложена вся научная аргументация, повторять ее на форуме я не считаю нужным. Если Вы считаете ее безосновательной - пишите критические статьи в журналы, где эти материалы были опубликованы. Если Ваша аргументация будет признана научно грамотной - их с удовольствием опубликуют, редакции всегда приветствуют научную полемику. Я предлагал Вам это уже давно, но что-то мешает Вам перенести полемику на научное поле. Почему-то у меня есть крепнущая год от года уверенность, что Ваших "серьезных научных аргументов" в научной печати я так и не встречу.
А до тех пор, как это принято в научной среде, опубликованные в рецензируемых журналах данные считаются научно обоснованными.