Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Удивляться не нужно. Эти люди просто хотят знать как устроен мир. И благодаря таким людям вы сейчас общаетесь на этом форуме.

--- Добавлено ---

А вот вам ещё интересная информация для размышления:
http://www.plosone.org/article/info:...l.pone.0019445

в этой статье, которая обсуждается на многих ресурсах инета, исследователи провели радиоуглеродный анализ остатков динозавров на возраст и получили 24000 лет.

Эти данные как минимум заставляют сомневаться в том что живое на планете существует 3+ млрд лет.
Все современные многомиллиардные и миллионные датировки могут быть ошибочными. И об этом давно говорят. В частности можно почитать Лаломова.
Так вот 50000 поколений с учётом вышеприведённых (не всех, их гораздо больше) данных может поставить большой жирный крест на дарвинизме и СТЭ.
Для СТЭ многомиллионов лет это палочка выручлочка делающая теорию непроверяемой.
Даже если это и так, то есть датировки ошибочны, то в чем проблема?
Есть какие-нибудь работы по оценкам эволюционных скоростей исходя из тех или иных механизмов?
Утверждения о том что СТЭ требуются миллионы лет, на чем основаны?
Правильно-ли я понимаю, что главная претензия - в отсутствии детальных механизмов эволюции или они все таки есть, подробно описаны, но расчетное время - очень большое.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Ты можешь отличить результат от интерпретации?
Показательно что до этого никто не додумался радиоуглерод проводить костям динозавров и уж тем более публиковать данные о 24000 лет.
Лично я отвечаю на вопрос "зачем они это сделали" только одним - они хотели проверить на радиоуглерод именно кость (то есть сомневались в миллионах лет). Проверили, мурашки по телу пробежали и даже результат обнародовали, но спрятались от гнева парадигмы за формулировку " скорее всего..." и дали понять что мол ребята кто следующий будет проверять? проверяйте, как данных набежит с десяток у разных исследователей так и будет можно ставить под сомнение возраст в миллионы лет.

Ваша версия зачем делали радиоуглерод?

--- Добавлено ---

Понятно. Назовм это необъяснимым феноменом.
Ветер! не впадай в конспирологию!
С ходу могу предложить гораздо более вероятную причину: это была тема для дипломной работы студента или просто проверка или отладка методики с неожиданным результатом. Таких примеров в науке - куча.