уф. ладно, я понял. последняя настоящая курица умерла своей смертью в момент распада ссср. остались только хлеб и вода. если вам это нравится, я тем более не против. ))
и почему вы о качестве курицы по диагнозу только узнаете? едите с закрытыми глазами и забитым носом?
ну есть же передачи, типа "Контрольная закупка". всяким въедливым бабушкам нравится. может и вам подойдет. они там всяко лучше меня объяснят.
--- Добавлено ---
да не факт. я вот не так давно к стоматологу ходил. сам не платил - страховка. но посмотрел прайс...сделали так себе. очень от врача зависит. при одинаковой зарплате. а она сейчас в коммерческих клиниках не сказал бы что маленькая. что уж про бюджетные клиники говорить. это частный, конечно, случай. но сбой системный.
--- Добавлено ---
тут речь про немодернизируемую экономику говорили... меня больше смущает немодернизируемое сознание наших людей. большинство работать не любят и не особо хотят. даже за приличные деньги. тут про машины разговор зашел... взял коллега рендж ровер. мужик с молодости сам любит с машинами возиться. поехал на ТО. обычная процедура замена масла. коллега мужик дотошный - вычитал, что рекомендуется прокладку крышки сливного отверстия менять. копеечная вещь. поменять дело 2 секунд. не поменяли. а зачем? она и так походит. они там в рейндже дурью маются. реально мастер так ответил. мда...