???
Математика на уровне МГУ

Показано с 51 по 75 из 81

Тема: Китай: Путин, ты приехал продавать нефть?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Китай: Путин, ты приехал продавать нефть?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Какую курицу ты покупаешь, ты узнаешь когда тебе диагнозы ставить начнут.
    уф. ладно, я понял. последняя настоящая курица умерла своей смертью в момент распада ссср. остались только хлеб и вода. если вам это нравится, я тем более не против. ))
    и почему вы о качестве курицы по диагнозу только узнаете? едите с закрытыми глазами и забитым носом?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вот и расскажи нам, неразумным как отличить "качественную" курицу от циплёнка стероидного?
    ну есть же передачи, типа "Контрольная закупка". всяким въедливым бабушкам нравится. может и вам подойдет. они там всяко лучше меня объяснят.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    А что не так?
    Если вам (допустим вы врач) будут давать ощутимую премию (продвинут вперед в очереди на квартиру) за качество медуслуг, разве вы не станете работать лучше?
    да не факт. я вот не так давно к стоматологу ходил. сам не платил - страховка. но посмотрел прайс...сделали так себе. очень от врача зависит. при одинаковой зарплате. а она сейчас в коммерческих клиниках не сказал бы что маленькая. что уж про бюджетные клиники говорить. это частный, конечно, случай. но сбой системный.

--- Добавлено ---

тут речь про немодернизируемую экономику говорили... меня больше смущает немодернизируемое сознание наших людей. большинство работать не любят и не особо хотят. даже за приличные деньги. тут про машины разговор зашел... взял коллега рендж ровер. мужик с молодости сам любит с машинами возиться. поехал на ТО. обычная процедура замена масла. коллега мужик дотошный - вычитал, что рекомендуется прокладку крышки сливного отверстия менять. копеечная вещь. поменять дело 2 секунд. не поменяли. а зачем? она и так походит. они там в рейндже дурью маются. реально мастер так ответил. мда...
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 14.06.2012 в 19:10.

Ваши права