Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
С радиусом неудобно, я эту точку не буду видеть даже в редакторе, когда танчики подгонять по маршруту надо будет.

Почему неудобно? Надо делать что бы было удобно. расставляешь в редакторе триггеры, в скрипте вытягиваешь их, смотришь радиусы - пожалуйста, все удобно. А нет и файл миссии можно прочитать напрямую. )

Насчет картинки - это не для меня решение явно Хотя нет, интересно. Как это технически, хотя бы общими словами? Это ж нефть и уголь можно добывать таким образом))
Все проще чем тебе кажется. Вот класс Bitmap или вообще - WriteableBitmap (если и рисовать еще в реальном времени), пользуйся на здоровье. Хотя это и секрет полишинеля, но такой подход очень сильно много где используется - от карт высот и карты проходимости до наличия каких то ресурсов в определенной точке. На одном пикселе ты можешь задать каждым каналом какой-то ресурс - 3 штуки или вообще 4-ре, если с альфой.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Частично это бы решилось, если бы у триггеров были зоны разной формы как в Арма. Там есть прямоугольник, эллипс и даже вроде произвольная форма. Возможно такое сделать в бобовских триггерах(прямоугольник и эллипс)?
Дык рисуй картинки - форма армовских триггеров и рядом не стояла. Хоть и ник свой нарисуй, а после загони танчики туда - с высоты сразу будет ясно, кто миссию делал )