???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Запрос на реализацию пожеланий по форме.

И мододелы тут запрещены, однако тоже натворили чудес...
    Это ваше право, верить в "чудеса"
    Я не ас в рисовании, но зато говорят колорист хороший. Уж точно не попутаю мягкое со скользким...
    Чем дальше, тем интереснее...
    Пишет художник, а оказывается колорист...

Цитата Сообщение от ANATOLIUS
    Те самые облака из игры, которыми восхищался ANATOLIUS...
    Тоже не идеал, но с некоторого расстояния и при определённых условиях не хуже.

Хотя неудачный пример, Вам нужно на пальцах объяснять... Вот дойдут руки до фотошопа, тогда набросаю все варианты и покажу конкретно в каких местах ошибки...
    Не утруждайтесь.
    Как художник-программист, скажу Вам как художнику-колористу: Фотошоп, это не 3ds Max

вот так выглядит тополиный пух:
    совсем ничего общего с ватой, которая выглядит так:
    Так что больше на облака похоже? Облака для сравнения вот:
    Тополиный пух, жара, июнь... вата...
    Скажите, на что это похоже? Вата или тополиный пух?

В общем, вот пример на пальцах с картинками, как создаются текстурные облака в 3ds Max. А примерно вот так делались облака для вашей аркады Aces of WW1...

теперь придётся пояснять Вам где центр, а где края... А вроде взрослый дядька, с собственным форумом и сервером, сам уже должен знать...
    Тю, это что была попытка перейти на личность? Кстати, давно хотел узнать, Вам самому сколько лет?

P.S. Сейчас решил детальнее посмотреть в Инете на облака в RoF (так как в эту игру я не играл), а они там оказались текстурными, и выглядят... они, ммм... хуже, чем в Ил-2.
    В заблуждение меня вел этот видеоролик из поста ANATOLIUS'a, почему то я решил, что это демка погодного движка RoF, а на деле это http://simul.co.uk/truesky
    Так что я уточню свою фразу:
    Не надо сравнивать шейдерные облака из SDK "truSky" с текстурными облаками из "Ил-2 Штурмовик"
    Почитал также форум разрабов RoF, и ситуация с облаками у них обстоит похуже, чем в Ил-2.
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 27.07.2012 в 12:26.

Ваши права