???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Запрос на реализацию пожеланий по форме.

Извиняюсь что внедряюсь в ваш диспут...
    Я тоже не много художник...Бррррр не люблю это слово потому, что "художником" в наше время называет чуть ли не каждый второй...
    Но не суть.
    То что касается облаков по мне так облака в Флайтсиме от Майкрософт лучше нежели супер текстурные облака...
    Как их не текстурь!
    Объясню почему... Во первых они многослойные. встречаются даже башенные.
    По масштабу они ближе к реальным то есть значительно больше куцых иловских, в которых даже спрятаться то толком не возможно. Если конечно не стоит "гроза" на карте.
    Но во время грозы вообще все почти тупо беспросветно затянуто чего тоже в общем то не бывает.
    Вот если бы приблизить их количество и масштаб к реальности!... Взяв за референс флайтсимовские.
    И было бы на мой взгляд вообще круто если б погодный фронт двигался...
    Я о том, что может и не стоит переделывать имеющиеся текстуры облаков.
    А имеет смысл (если конечно есть возможность) Пересмотреть структуру-архитектуру существующих. Вот...
    Крайний раз редактировалось =Kr=Otto; 27.07.2012 в 15:00.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic34268_3.gif

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от =Kr=Otto Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что внедряюсь в ваш диспут...
    Я тоже не много художник...Бррррр не люблю это слово потому, что "художником" в наше время называет чуть ли не каждый второй...
    Но не суть.
    То что касается облаков по мне так облака в Флайтсиме от Майкрософт лучше нежели супер текстурные облака...
    Как их не текстурь!
    Объясню почему... Во первых они многослойные. встречаются даже башенные.
    По масштабу они ближе к реальным то есть значительно больше куцых иловских, в которых даже спрятаться то толком не возможно. Если конечно не стоит "гроза" на карте.
    Но во время грозы вообще все почти тупо беспросветно затянуто чего тоже в общем то не бывает.
    Вот если бы приблизить их количество и масштаб к реальности!... Взяв за референс флайтсимовские.
    Я о том, что может и не стоит переделывать имеющиеся текстуры облаков.
    А имеет смысл (если конечно есть возможность) Пересмотреть структуру-архитектуру существующих. Вот...
    Вот тут уже обсудили тему. Выстроить облака в некоторую структуру можно. Есть люди способные это сделать. Насколько реалистично это будет, всё зависит от желания, потраченного времени и энтузиазма разработчиков.

А художником действительно каждый может назваться, и многие действительно кой-чего умеют. Тут уж не судите строго, не каждый сможет диплом предъявить...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    ANATOLIUS тут вобще известнейший специалист по абсолютно ВСЕМ вопросам. Не спорте с ним, он лучше знает!!!
    Я не всезнайка.
    Но всё-же если кто-то хорошо доказал свою версию, то я соглашусь, а нет - действительно лучше не спорить.
    Истина рождается в таких спорах, где могут оценить любые доводы и максимум информации.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Я не всезнайка.
    Да кто бы мог подумать?!

Но всё-же если кто-то хорошо доказал свою версию, то я соглашусь, а нет - действительно лучше не спорить.
    Вы уже не раз продемонстрировали, что это не так. Более того, чтобы понять что "кто-то хорошо доказал свою версию" надо понимать что и о чем этот кто-то говорит. Этого не наблюдается.

Истина рождается в таких спорах, где могут оценить любые доводы и максимум информации.
    В споре рождалась истина... Родилась. Немного подождала и ушла. А спор все продолжался. (с) не мое.

Спорить о чем-либо, не зная и не понимая предмета спора так же полезно, как пердеть в воду.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Вы уже не раз продемонстрировали, что это не так. Более того, чтобы понять что "кто-то хорошо доказал свою версию" надо понимать что и о чем этот кто-то говорит. Этого не наблюдается.
    К большому сожалению приходится в очередной раз повторять одно и то-же разными словами и добавлять разъясняющие картинки...
    Приходится учиться, чтобы лучше уметь объяснить что-либо.
    Кто действительно видел и знает, тот меня поймёт, лично я облаков насмотрелся, чего и вам желаем.

Чёрный бомбер
    пока лишь продемонстрировал невнимательный просмотр моих сообщений... Его версия ограничилась лишь БЖСЭ... Т.е. всё идеально... Были упомянуты "неудачные" попытки улучшения сделанные другими разработчиками...

С такой версией я не могу согласиться.

Вы, SaQSoN, вмешиваетесь в спор вовсе не имея своего мнения по рассматриваемому предмету, что тоже не хорошо...

В споре рождалась истина... Родилась. Немного подождала и ушла. А спор все продолжался. (с)

Спор действительно пора прекращать. Я не без "содействия" Чёрного бомбера даже картинки добавил(которые он не удосужился посмотреть)... В общем всё сказал, а в правильности текстуры облаков в существующих версиях Ил-2 меня не убедили(если уж неправильная, то неправильная)...
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 28.07.2012 в 18:08.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

ANATOLIUS тут вобще известнейший специалист по абсолютно ВСЕМ вопросам. Не спорте с ним, он лучше знает!!!
    Каюсь, не смог пройти мимо таких его пёрлов

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Спорить о чем-либо, не зная и не понимая предмета спора так же полезно, как пердеть в воду.
    А иначе с красками работать не получится.
    Да-да, и уж тем-более не акварель...
    Тополиный пух, скатанный аккуратными комочками... Картинки Ваши-же прилагаются.
    Это зря... Приведённый мной ряд примеров включал и реальные. В RoF облака реализованы лучше, а раз уж Вы, как программист, увидели текстурные облака, как и в Ил-2, то сравнивать значит проще. При некоторой схожести есть и различия, а именно правильного масштаба текстура без рыхлой середины.
    В общем всё сказал, а в правильности текстуры облаков в существующих версиях Ил-2 меня не убедили(если уж неправильная, то неправильная)...
    Комментировать ЭТО я не собираюсь.
    Моё мнение полностью совпадает с мнением SaQSoN'a, лишний раз подтвердилось, что спорить с Вами бессмысленно и бесполезно

Это, к делу не относится, с подобными вопросами в личку.
    Не утруждайтесь, всю необходимую информацию о Вас я нашел сам.
    Вам 18 августа стукнет уже 31 год, а Вы себя так ведёте...
    Лишний раз подтвердилось моё мнение о взрослых дядьках-вирпилах...

Цитата Сообщение от =Kr=Otto Посмотреть сообщение
    На видео из этого сообщения хорошо показано, почему этого никогда не будет в официальном релизе игры
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 28.07.2012 в 16:09.

Зашедший

1.Почему бы не выставлять в полном редакторе при необходимости тип взрывателя и задержку ботам?
    В настоящее время по моим не очень внимательным наблюдениям, если я себе поставил задержку взрывателя она будет распространяться только на те боты,что мне подчиняются.
    2. Боты которые умеют выполнять топмачтовое бомбометание.
    Может я не умею им создать миссию, но я пытался. Они не хотят. Вместо того чтобы сбрасывать бомбы с высоты 20м , боты перед сбросом бомбы набирают высоту. А было бы лихо одновременно группой топмачтануть корабль. Я про офлайн. Любопытно все таки почему в игре не реализовано топмачтовое бомбометание самолетами ИИ?
    Крайний раз редактировалось =Yakov=; 30.07.2012 в 00:03.

Ваши права