???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: Запрос на реализацию пожеланий по форме.

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Вы уже не раз продемонстрировали, что это не так. Более того, чтобы понять что "кто-то хорошо доказал свою версию" надо понимать что и о чем этот кто-то говорит. Этого не наблюдается.
    К большому сожалению приходится в очередной раз повторять одно и то-же разными словами и добавлять разъясняющие картинки...
    Приходится учиться, чтобы лучше уметь объяснить что-либо.
    Кто действительно видел и знает, тот меня поймёт, лично я облаков насмотрелся, чего и вам желаем.

Чёрный бомбер
    пока лишь продемонстрировал невнимательный просмотр моих сообщений... Его версия ограничилась лишь БЖСЭ... Т.е. всё идеально... Были упомянуты "неудачные" попытки улучшения сделанные другими разработчиками...

С такой версией я не могу согласиться.

Вы, SaQSoN, вмешиваетесь в спор вовсе не имея своего мнения по рассматриваемому предмету, что тоже не хорошо...

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    В споре рождалась истина... Родилась. Немного подождала и ушла. А спор все продолжался. (с)

Спор действительно пора прекращать. Я не без "содействия" Чёрного бомбера даже картинки добавил(которые он не удосужился посмотреть)... В общем всё сказал, а в правильности текстуры облаков в существующих версиях Ил-2 меня не убедили(если уж неправильная, то неправильная)...
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 28.07.2012 в 18:08.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права