Ну если мне память не изменяет то бег на две мили на время около 17 минут. Уже точно не помню мы в колледже бегали по стандартной армейской подготовке, только без снаряжения. Полоса препядствий совсем не то что подрозумевается у нас. Полоса очень простая и лёгкая. А вот дальше говорят уже идут другие требования физ подготовки и там и полоса есть и много чего ещё. Мне приятель сказал, что основы показаны в фильме Full Metal Jacket. Как бы не знаю как в Штатах, а в Канаде есть основной для всех тест, а дальше уже зависит от рода войск, конкретной специализации, возраста и ещё каких-то факторов. Вроде ник-то не заставит повара сидеть пару дней в болоте и вести наблюдение, а потом 50км удирать от противника. Но заставят бежать на время с оружием и рюкзаком 10км.
Кстати вот так называемый Army Basic Training тут можно подробней поглядеть. Знаю что отличается от Советского очень сильно, рассчитан на обычного американца
http://www.military.com/military-fit...c-training-pft
Кстати у буржуев вышел года два назад док. фильм: Surviving the cut, как раз о подготовке разных американских подразделений. Фильмец интересный и познавательный. Пора и нашим снимать что-то подобное, а то по своему опыту помню что служить ник-то не хотел. У нас в части были или те кого не сумели отмазать или ребята из деревни которым просто ничего другого не оставалось кроме как идти в армию.