???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Seal

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    чот ты меня совсем запутал то 300км. то 30км, то 20...то канадцы, то русские
    спортсмены готовятся с раннего детства. соответственно и уровень физической подготовки их несравненно выше...
    в армии нет ни особых методик, ни особых специалистов, там есть Приказ....
    а рассказы про их нев..бенную подготовку это все на уровне мифов и легенд. до очередной войны, и вдруг выясняется что все не так и подготовка не та
    парашютная подготовка в вдв для бойцов никакая, стрелковая во всей армии ни о чем и все остальное так же...воюют числом. по другому не умеют или не дано
    армия - это танки, пушки, самолеты, этим она и живет, а если начнется большая война нагонят пушечного мяса авось и победим...
    Ну так спецы бегают и 20 и 30 и 300. Задачи разные бывают и регулярно сдают зачёты в том числе JTF устраивает забег в горах на 300км.

А у нас сейчас просто армия в таком состоянии и не так много в ней осталось хорошо подготовленных людей. Только разгон бригады спецназа в Севастополе чего стоит. Одно из самых подготовленных подразделений спец. назначения в Союзе было. После развала Союза сколько грамотных офицеров и прапорщиков ушло в отставку. В 70-ых и 80-ых подготовка была очень приличная. Я вот ни капли не сомневаюсь что в армии есть подготовленные, грамотные, мотивированные люди и раздолбаи. Это везде так. Как мой друг говорит: армия это государство само в себе и со своим неповторимым бардаком.

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    да и штурм первомайского наглядно показал на что эти спецназы способны, а ведь там были ВСЕ
    Не удачные операции были у всех. И известная Delta прокалывалась и SAS, Seal и Альфа с Вымпелом. От этого никто не застрахован, особенно когда операциями рулят не специалисты.

Если офтопить то уже капитально Мне как-то в переписке с одним амером, лётчиком морской пехоты, был дан коротенький рассказ о том как прикрывают пехоту на земле. Мол летят Ф-18, на земле группа пехоты находится под огнём противника и просят сбросить бомбочки. Диалог что-то вроде: "12 кустик видишь, ну вот под ним духи киньте на них бомбу." Автор письма говорит, какой нафиг кустик разглядеть с высоты.
    Так что "таланты" есть везде.
    Крайний раз редактировалось Seal; 04.08.2012 в 22:53.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Ваши права