???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Маркеры и внешние виды теперь в постоянку отключены?
    Отключал только маркеры на карте, чтобы сберечь бомберов(они главные тестеры), так как замес нешуточный начался. ВВ не трогал, маркеры на карте будут включены.

Модератор

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Отключал только маркеры на карте, чтобы сберечь бомберов(они главные тестеры), так как замес нешуточный начался. ВВ не трогал, маркеры на карте будут включены.
    Дак попросил бы не трогать бомберы и делов то. Тестить же заходим.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Дак попросил бы не трогать бомберы и делов то. Тестить же заходим.
    Народу много подключилось которые знать не знали про тест. Я просил, но не помогает

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос не много не по теме: а бомбы попадали в цель? Имеется в виду "под землей" не пролетали и не взрывались за целью? Просто слышал такую "утку" из нового патча, к сожалению пока не могу проверить.
    Новый патч не причем, это со стимовской версии еще и скорее всего ранее. Кстати скопирую сейчас с форума негодования с картинками в баги. Мне кажется дело в карте(ты когда-то сам кажется делал скриншоты под землей, т.е. земля двухслойная). Я тоже такое место находил, даже тень в подземном мире отображалась.

Модератор

Народу много подключилось которые знать не знали про тест. Я просил, но не помогает
    Я не видел просьбу. А мясо было знатное. Даже сам увлекшись, сбил кого то. Это что будет, когда на сервере по 20-30 игроков с каждой стороны соберется...
    Кстати ты Веллингтонам так и не задал конечную точку маршрута после бомбардировки? А то они потом долго еще кружат над Амьеном зачем то. В идеале надо бы сделать так, что отбомбились, сели, прошло -цать минут, можно опять вызывать. Хотя они выносят все начисто.

Новый патч не причем, это со стимовской версии еще и скорее всего ранее. Кстати скопирую сейчас с форума негодования с картинками в баги. Мне кажется дело в карте(ты когда-то сам кажется делал скриншоты под землей, т.е. земля двухслойная). Я тоже такое место находил, даже тень в подземном мире отображалась.
    А ты в Полном редакторе ентер нажми и по земле погоняй в таком режиме - там полно таких участков. Особенно где утесы.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права