Классно сегодня ночь ю побомбили, жаль синих не было.
Слетал к чудному прямоугольному озеру
(воткул в баги)
побомбил Фреван
добрался до радара в S14
снес рогатую хибару, правда цель не засчитали, видимо надо еще прилагающиеся к ней тачки сжечь
В это время меня утвердили командиром, послал дивизию в атаку и одномоментно отправил Велингтоны. Гарнизон как языком слизало. Танки правда потом еще долго пилили оборону, но справились
А это нормально, что после перехода Амьена красным, синие зены респавнятся в городе?
Потом еще немного потоптали синие склады и транспорт, но синие зены так из города и не ушли. Было бы прикольно еще их отступление реализовать.
По сему два предложения.
Первое - вывод поверженных войск из захваченого города (во какая у меня губа не дура)
Второе - велингтоны шибко быстро справляются с гарнизоном, может их где подальше стартовать, что б синие успевали на перехват. И уменьшить им силу бомбового удара. А то так как сейчас, мне кажется, можно в одного линию фронта двигать.
P.S. Огроменное спасибо тебе Podvoxx за классную войнушку. То что ты делаешь - мечта с релиза БоБа
P.P.S. И конечно гип-гип УРААА!!! команде разработчикам за чудесный БоБ и славный бета-патч![]()
Так держать!![]()