???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    снес рогатую хибару, правда цель не засчитали, видимо надо еще прилагающиеся к ней тачки сжечь
    В это время меня утвердили командиром, послал дивизию в атаку и одномоментно отправил Велингтоны. Гарнизон как языком слизало. Танки правда потом еще долго пилили оборону, но справились
    Пока радиоточки переделываются, в след. версии должен работать зачет по уничтожению радара, машинки будут для красоты

А это нормально, что после перехода Амьена красным, синие зены респавнятся в городе?
    Потом еще немного потоптали синие склады и транспорт, но синие зены так из города и не ушли. Было бы прикольно еще их отступление реализовать.
    Пока нормально, т.к. зены знать не знают что город захвачен. В след. версии будут привязаны к гарнизону - т.е. чей гарнизон, того и зены появляются.

По сему два предложения.
    Первое - вывод поверженных войск из захваченого города (во какая у меня губа не дура )
    Второе - велингтоны шибко быстро справляются с гарнизоном, может их где подальше стартовать, что б синие успевали на перехват. И уменьшить им силу бомбового удара. А то так как сейчас, мне кажется, можно в одного линию фронта двигать.
    Велингтонов будет меньше и гарнизон усилится, пока для теста так, чтобы проверить захват города.
    По выводу войск пока не знаю, изначально так и планировал(сделать несложно)

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    А зенитки вроде не восстанавливались, но они неубиваемые какие то. Надо будет попробовать вечером повыносить их. Эх красным штурмовиков не хватает в ассортименте...
    Уже не первый раз сообщают о неубиваемых зенитках. Это обычные зены из редактора, без скриптов - не знаю пока в чем дело, на проверку нет времени. Про красные зены тоже такое слышал.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, вот красные захватили южную часть города, следующий этап операции допустим переправа и захват северной части города. Это же получается надо следующую миссию грузить и перезагружать карту или что-то изменилось в технологиях после ЗС и можно подгружать скрипты со всеми бонусами без перезапуска карты?
    Можно без перезапуска, только с окопами/зданиями может проблема возникнуть(но ее можно избежать). Но разбивать битву за город на мелкие бои пока не буду, это слишком много времени отнимет(каждый этап проверять, отдельные шаблоны в редакторе делать). По поводу перезагрузки пока думаю(она точно будет), сейчас уже можно хоть сплошную линию фронта через всю Францию организовать, одновременно несколько битв за города сделать и т.п., но это во вторую очередь. Сейчас надо подготовить рабочий вариант простого захвата города, а я вчера опять пушки сломал
    С переправами плохо все. Даже стационарные кораблики не ставятся на реки, мостов в редакторе никаких нет(на карте тоже кстати их не хватает, мягко говоря), а телепортация как-то не очень.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 08.08.2012 в 09:04.

Ваши права