???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    абсолютно не показательно. Настройки игры, настройки управления, настройки машины, да и какой девайс для управления использовался- ничего не известно. Видно только, что на Ф4 приходилось компенсировать занос, но от чего он появлялся не понятно. Подруливание руками ИМО просто анимация рук пилота и не более.
    Холивар и есть Не понятно почему вы не хвалите Ф4 в соотв. ветке, а предпочитаете ругать ГТ5 тут?
    Насколько мне видно по скоростям едут стоки. Сам лично только сейчас проехал тоже самое старт с места за 1.60.
    MX5 обладает идеальной развесовкой 51/49, а при такой развесовке и массе чуть более за тонну, характерны увод зада при торможении и ускорении, так же характерный снос всеми 4 колесами после прохождения поворота. Избытачная управляемость. К тому же видно что в первом повороте торможение с поворотом руля, перенос веса, зад понесло, вовремя руль бросил в центр и компенсировал снос. Я сейчас торможу в пол только на прямой, иначе зад заваливает, а с заднемоторными тормозить в повороте вообще противопоказано.
    Владельцы иногда отзываются о миате как о большом карте. Кстати У меня нет подруливания руками в визуализации.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 24.08.2012 в 16:47.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права