???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1043

Тема: Сертификация и производство Sukhoi SuperJet 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Alex Doc

Re: Сертификация и производство Sukhoi SuperJet 100

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Можно понять, когда поливают говном конкуренты, но когда это делают просто сограждане.
    Да радоваться надо что проект успешный, деньги не в песок ушли, гражданский авиапром российский наконец запущен.
    Наши же сограждане зарплату получают, а не американцы на Боинге, да и налоги с продаж ССЖ идут в казну российскую, а не утекают заграницу, как с А и Б.
    Или завидно, что деньги получилось заработать кому-то другому?
    Даже если этот конкретный проект не окупится, то я вот лично как налогоплательщик готов к такой потере моих денег, потому что следующий проект этих же людей наверняка будет еще успешнее, т.к. 150-200 местник более востребован однозначно, а создатели ССЖ доказали - самолеты они делать умеют, как проектировать, так и строить, продавать то же.
    А я, как человек, имеющий, так скажем, отношение к предпринимательству не рад. Не вижу профита. Вижу бизнес-проект, успешный только в одном смысле: распил бюджетного бабла. Все. Больше ничего.
    И не рад, что и мои деньги, которые я плачу в виде налогов и всяких отчислений так бездарно про.. про.. профуканы..
    Насчет "доказали.. умеют делать самолеты" - довольно смело. Не доказали Пока вижу, что не умеют. Не в срок, по завышенной цене, с кучей дефектов, не готовые к нормальной эксплуатации. Продукт сырой.
    Полосатый Doc

Ferryman Аватар для Артунус

Re: Сертификация и производство Sukhoi SuperJet 100

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    А я, как человек, имеющий, так скажем, отношение к предпринимательству не рад. Не вижу профита. Вижу бизнес-проект, успешный только в одном смысле: распил бюджетного бабла. Все. Больше ничего.
    И не рад, что и мои деньги, которые я плачу в виде налогов и всяких отчислений так бездарно про.. про.. профуканы..
    Насчет "доказали.. умеют делать самолеты" - довольно смело. Не доказали Пока вижу, что не умеют. Не в срок, по завышенной цене, с кучей дефектов, не готовые к нормальной эксплуатации. Продукт сырой.
    Не хочется загаживать тему лирикой, но любой новый продукт в России сделать, а тем более запустить в производство очень и очень трудно. На Сухом проделали титаническую работу и их самолет летает. Это самое настоящее чудо. Если мыслить категориями лавошников, то Гагарин никогда не полетел бы в космос. Так что те, кто занимается препродажей и ничего сами не производят - идите лесом со своими мнениями.
    Бежит матрос, бежит солдат,
    Стреляют на ходу.
    Таким был дети гей-парад в 17 году.

Ваши права