???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Там продают только ключ для стрелы, нужно будет покупать еще и Arma II, так что брать не стоит. Мод в название вписан просто для рекламы.
    Я взял в стиме Arma II: Combined Operations(включает в себя обе армы) и никаких проблем.
    Ключ Армы2 сервера не проверяют, насколько я знаю, только "Стрелы".

Группой кто-то играет сейчас? Одного убивают постоянно )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Интересно они знают реальную ситуацию с ДЕЙЗ? Что из выживальшика игра превратилась в убей всех ?
    Знакомый, который в молодости строил БАМ, рассказывал, что в тех местах было правило, если встречаешь в лесу незнакомого человека, то никогда к нему спиной не поворачиваться, т.к. беглые убивали за паспорт и еду.

Мне кажется, в реале в такой ситуации при отсутствии правительственный войск и полиции все тоже сведется к войне банд. Имхо реализм выживания: если хочешь выжить, стреляй первым. Постепенно к этому все приходят, наученные горьким опытом.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Знакомый, который в молодости строил БАМ, рассказывал, что в тех местах было правило, если встречаешь в лесу незнакомого человека, то никогда к нему спиной не поворачиваться, т.к. беглые убивали за паспорт и еду.
    Всякое бывает, вопрос в том, как часто. Я вот думаю что это единичные случаи и не более того.

Мне кажется, в реале в такой ситуации при отсутствии правительственный войск и полиции все тоже сведется к войне банд. Имхо реализм выживания: если хочешь выжить, стреляй первым. Постепенно к этому все приходят, наученные горьким опытом.
    Если бы все так и было, то человечество до сих пор жило бы в пещерах. Человек животное социальное и к бездумной агрессии ко всему, что движется, не склонен.
    "Война банд" довольно таки сложный социальный процесс, не имеющий нечего общего с тупой бойней, наблюдаемой в DayZ.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    "Война банд" довольно таки сложный социальный процесс, не имеющий нечего общего с тупой бойней, наблюдаемой в DayZ.
    +++

Ваши права