???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Уверен что да. Но пока тысячи играют, это их не волнует. Хоть гомосексуализмом занимайтесь, главно чтоб игру покупали.

ЗЫ Тож показатель - за время стрима 2! раза хакеры-читеры накрывали сервак. Случайно или нет...
    Я в Дейз уже не ходок , последний раз зайдя на сервер , просто опупел от кол-ва читеров , и вертолеты , и ящики с оружием ,и смерть непонятно от чего , техника в которую невозможно сесть , зарево пожаров . Полная анархия , вот уж действительно апокалипсис .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Понимает, но до сих пор продолжает верить в свое "хуманити" и что все само собой наладится без введение неких правил и ограничений…
    Что наладиться ? Наладиться только одно , играть надоест. Мне она уже давно надоела , смысла в нее играть , а тем более покупать я не вижу . Я так и не понял великого смысла ДЕЙЗ. Лингор кстати тоже .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение

Знакомый, который в молодости строил БАМ, рассказывал, что в тех местах было правило, если встречаешь в лесу незнакомого человека, то никогда к нему спиной не поворачиваться, т.к. беглые убивали за паспорт и еду.
    Что то мне подсказывает что твой знакомый слишком уж любит придуманные истории. Да есть правило на охоте в одиночку стараться не вступать в контакт с незнакомыми людьми ,но это не как не означает что при виде человека его тут же убивают.
    Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в реале в такой ситуации при отсутствии правительственный войск и полиции все тоже сведется к войне банд. Имхо реализм выживания: если хочешь выжить, стреляй первым. Постепенно к этому все приходят, наученные горьким опытом.
    Даже для такой симуляции как война банд , дейз не сильно подходит в виду отсутствия способов распознания , даже бандиты не сильно могут определить кто из них свой а кто враг.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 30.08.2012 в 03:55.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права