???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я в Дейз уже не ходок , последний раз зайдя на сервер , просто опупел от кол-ва читеров , и вертолеты , и ящики с оружием ,и смерть непонятно от чего , техника в которую невозможно сесть , зарево пожаров . Полная анархия , вот уж действительно апокалипсис .
    На читерских сайтах периодически выкладывают "обход" для Баттл Ай, потом разрабы его побеждют и тех, кто пользовался банят. Так что на официальных серверах особо не почитишь, т.к. придется каждый месяц ключ покупать. Полный беспредел на серверах без Баттл Ай и No-CD серверах, т.к. забаненые просто меняют ключ и читят снова.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Даже для такой симуляции как война банд , дейз не сильно подходит в виду отсутствия способов распознания , даже бандиты не сильно могут определить кто из них свой а кто враг.
    В жизни вроде также, нет? Своя банда на связи, всегда известно где кто находится, а остальные представляют опасность, их нужно избегать или нейтрализовать. Это же не война регулярных армий, чтобы униформа различалась.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    "Война банд" довольно таки сложный социальный процесс, не имеющий нечего общего с тупой бойней, наблюдаемой в DayZ.
    Думаю, в реале банды не сразу складываются, бандиты постепенно сбиваются в кучу. В игре видимо очень от сервера зависит, т.к. на некоторых банды уже сложились со своими базами и техникой, которую они охраняют от других. Вот, например, геймплей группы 5 человек против 2х других групп.

Постепенно придет понимание, что одиночка против такой группы - ничто, и это подстегнет формирование банд или отрядов самообороны. Но это не быстрый процесс и группы не будут воевать на всех серверах.

Мне ситуация напоминает "Почтальона" с Кевином Костнером. Банды правят миром, где нет власти. Есть мирные крестьяне, которые им полностью подчинены(слабо вооруженные) и есть герои-одиночки, которые долго не живут, пока не объединятся. ИМХО вполне реалистично.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    И никакого хуманити (социального взаимодействия) в рамках концепции "главное правило, нет никаких правил", не будет. Все очень быстро скатится (уже скатилось) в изощренный и извращенный аналог контр-страйка.
    Насколько я понимаю, у автора нет такой самоцели как хуманити. То, что цепляет большинство пмсм - открытый мир в котором стоит задача выжить, и есть возможность самому принимать решения, как выжить: объединяясь с плохими или хорошими. В мире, где потенциально все в тебя стреляют выжить сложнее, т.е. условия задачи более интересные. Доверять, как и в жизни можно только тем, с кем что-то связывает в прошлом - личное знакомство, сквад или хотя бы история общения на форуме. Остальные нам ничего не должны и будут преследовать только шкурные интересы. Тоже реализм.

Мне кажется, идея достаточно глубокая, и была бы еще интереснее без зомби при чуть большем ограничении ресурсов.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 30.08.2012 в 14:03.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права