???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: ТКН-3 и ТШ2Б-41. Устранение неточностей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: ТКН-3 и ТШ2Б-41. Устранение неточностей.

Кратность оптики в игре как то непонятно реализована. Приборы как между собой не имеют общего знаменателя, так и с внешними просторами (как в обычном виде, так и в приближенном). Единственно что в Т-62 соблюдается, так этот отношение кратности 3,5/7 гр. у ТШ2Б-41. Это так и останется?

...не у ТШ2Б-41 , а вообще в игре?

....и еще. В игре разрешение 16:9 читерское по сравнению с 4:3, ибо у первого значительно больше игровое ПЗ прицелов и приборов наблюдения.

Так я к чему - если менять таки ПЗ на реальные, то надо что то и с кратностью решить.
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 04.09.2012 в 17:08.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Re: ТКН-3 и ТШ2Б-41. Устранение неточностей.

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Кратность оптики в игре как то непонятно реализована. Приборы как между собой не имеют общего знаменателя, так и с внешними просторами (как в обычном виде, так и в приближенном).
    Если бы они не имели общего знаменателя прицелами было бы невозможно пользоваться .
    Баллистика то не меняется от переключения прицела.

Пока не будет надежного способа приближать лицо игрока к монитору когда в игре он глядит в прицел, будут соблюдаться только относительные масштабы, но не абсолютные.
    Где-то в ветке про С.Я. было долгое и нудное обсуждение на эту тему .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права