???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: ТКН-3 и ТШ2Б-41. Устранение неточностей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: ТКН-3 и ТШ2Б-41. Устранение неточностей.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так такая характеристика применительно к монитору не имеет смысла. У нас же неизвестный угол обзора человеком и неизвестное разрешение. Поэтому отсчет идет от некоторого базового угла обзора и чтобы в экран вмещалось все поле прицела по возможности.
    Такая характеристика применима, как наиболее распространенная, а 90х60 для 4:3 это должен быть очень большой монитор, да и искажения там уже за гранью приемлемого.

Про мехвода не очень понял, а чего у него то размер увеличиваться должен?
    - имелся ввиду игровой ПЗ вне игровой оптики - "из глаз мехвода" (я не уверен что внешний вид и вид от мехвода одинаковы по углам - не проверял).

ОК, на пальцах сложно - объясню с картинками по позже.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Re: ТКН-3 и ТШ2Б-41. Устранение неточностей.

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Такая характеристика применима, как наиболее распространенная, а 90х60 для 4:3 это должен быть очень большой монитор, да и искажения там уже за гранью приемлемого..
    ?
    Вот сейчас в игре так, и в С.Я. так и в Т-72 так было. И никто на искажения не жаловался вроде.
    Во многих шутерах вообще 90 градусов по вертикали и ничего
    В этом аспекте сколько не поставь реальности не получишь по объективным причинам: недостаточное разрешение монитора, неизвестный угол обзора человеком монитора. Все эти гадания на углах обзора без решения (которого на данный момент не существует) этих двух проблем не имеют смысла. Поэтому критерии используются другие.

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    - имелся ввиду игровой ПЗ вне игровой оптики - "из глаз мехвода" (я не уверен что внешний вид и вид от мехвода одинаковы по углам - не проверял).
    Внешний вид и вид в кокпите одинаковы по углу обзора. Хотя можно сделать и разными конечно, в каком-то патче и так было.

P.S. Мне кажется мы про какие-то разные вещи говорим с вами
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права