На этом видео в форзе рулят, а в ГТ похоже по рельсам едут ))
ID в студию, только не говори что в древнюю пиратку ездил )я вот могу. и в айрельсинг
Я надеюсь ты понимаешь что эта цифра относиться к Ф1?эт ты загнул.
Ну да в игрушки? А ты что тренируешься что ли? ))так и должно быть. а вы тут все такие уравновешенные и рассудительные и в игрушки играете?
--- Добавлено ---
Это не холивар )
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
настройки сложности то какие? скорее всего в гт5 абс1. как минимум.
каешь пиратка. а то этот кружок самодеятельности вообще страх потерял с такими ценами. да еще сугубо онлайн.
емнип у болидов ф1 прижимная сила на 200 км.ч = макс. вес самой машины, которая около 500 кг. и где тут тонна?
ага. на кошках.![]()
Опять этот абс1, где то я про него уже тут читал, рельсы от абс не зависят )
Регламент 2011 - не менее 640кг.емнип у болидов ф1 прижимная сила на 200 км.ч = макс. вес самой машины, которая около 500 кг. и где тут тонна?
Неужели ты считаешь что перегрузки до 5g достигаются в основном сликами и шасси?
Фото голых девушек
на торможении еще как зависят.
все равно нет тонны. а на видео с ir машина с каким регламентом? не менее пяти тонн.![]()
ты про повороты? я про них ничего особо и не говорил. наоборот - есть хоть какая то движуха. в остальном скучно все это смотрится. архаично. оно и понятно. движок говно мамонта.
Williams FW31 2009 регламент сам найдешь?
А что должно происходить на прямых? Колеса дергаться как в ГТ? ) Да, вот уж движуха, вот это свежий двжок, гламурное говнище ))ты про повороты? я про них ничего особо и не говорил. наоборот - есть хоть какая то движуха. в остальном скучно все это смотрится. архаично. оно и понятно. движок говно мамонта.
А в поворотах, на разгоне? Рельсы. В ГТ наверно только одна машина едет это ГТР какойнить Ямаучи Едитион ))на торможении еще как зависят.
Фото голых девушек
не, не интересно. не фанат формулы.
колеса, кстати, не всегда дергаются, а только на прямом участке Спа. есть значит какая то причина. что на прямой? попробуй на обычной машине разогнаться до 160-180. по прямой. почувствуй, что прямая на такой скорости вещь условная. не просто же с перепугу люди за руль держатся, как за спасательный круг. а в айрельсинге можно кнопку на клаве чем нить придавить и за чайком сбегать. ))))
ты в этот поворот без абс сначала войди правильно. и на выходе из него тоже.
ключевое слово в твоих гаданиях - "наверное".![]()
абсолютно не показательно. Настройки игры, настройки управления, настройки машины, да и какой девайс для управления использовался- ничего не известно. Видно только, что на Ф4 приходилось компенсировать занос, но от чего он появлялся не понятно. Подруливание руками ИМО просто анимация рук пилота и не более.
Холивар и естьНе понятно почему вы не хвалите Ф4 в соотв. ветке, а предпочитаете ругать ГТ5 тут?
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
да этот ролик для сравнения звука склеили. кстати, снова о звуке. в ф4 выхлоп (или двигло фиг поймешь) забивает все остальные звуки. типа прямоток для чётких пацанчиков. в туризме звук более сбалансированный и естественный. в ф4 как будто шумоизоляция салона вообще отсутствует.хотя любителям пердежа должно нравится. )))
Насколько мне видно по скоростям едут стоки. Сам лично только сейчас проехал тоже самое старт с места за 1.60.
MX5 обладает идеальной развесовкой 51/49, а при такой развесовке и массе чуть более за тонну, характерны увод зада при торможении и ускорении, так же характерный снос всеми 4 колесами после прохождения поворота. Избытачная управляемость. К тому же видно что в первом повороте торможение с поворотом руля, перенос веса, зад понесло, вовремя руль бросил в центр и компенсировал снос. Я сейчас торможу в пол только на прямой, иначе зад заваливает, а с заднемоторными тормозить в повороте вообще противопоказано.
Владельцы иногда отзываются о миате как о большом карте. Кстати У меня нет подруливания руками в визуализации.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 24.08.2012 в 16:47.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
К вопросу сравнения звука в ГТ5 и Форце...
A long time ago in a galaxy far, far away....
в форце что в кабине, что снаружи - звук вообще не меняется. бред. и реально не слышите, что в туризме на слух легче переключаться? тональность двигла в зависимости от оборотов куда богаче, чем спецэффекы в форце. про первое сравнение не говорю - очень странное. мало того, что стандарт против премиума, так еще и машины совсем разные. и какой в форце звук назойливый. ужс.
--- Добавлено ---
ах, да. форца гно. ))) сравнения гт5 с реалом интереснее смотреть.а никто не оценил финальный ролик в туризме? не первый, лоховской. а реальный. поездка по ночному Токио. титры жаль мешают, но очень интересно. смогу ли я когда-нибудь по-настоящему Токио поездить? большой вопрос...
короче, туризма для фанатов машин, а форца для фанатов видеоигр. в этом и разница. я игры давно забросил, а в гт5 иногда катаюсь, потому что тема автомобильная сама по себе интересна.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 10.09.2012 в 23:12.
Ну ездил 180, прямая как прямая, проблем не испытывал, ну разве что порывы ветра ощущались. Дорога была хорошая, ну и по плохой я думаю на формулах не ездят )
И на выходе абс?
Т.е. анимация рук живет своей жизнью? В не зависимости от того куда поворачивает игрок? Забавно ))
Там нетбольныхфанатиков ))
Никак переездил на всех авто в жизни?
Да и ГТ5 тоже ))
ГТ5 не игра? Не иначе тренажер по управлению автомобилем ))
Фото голых девушек
угу. еще скажи, что смс при этом набирал. ))) ну и от машины сильно зависит. если адаптивный усилитель руля, да тачка d-класса... то и в этом случае никто на такой скорости в носу ковырять не станет. думаю, в формуле тем более. но речь не об этом была. в айрельсинге на прямой скорее всего обсчет ведется примитивный. вот машина и едет, как бетонной плитой придавленная.
на входе. выход зависит от входа.
забавно, что ты так толсто передергиваешь.![]()
игра, у которой нет фанатов = шлак. чтд. кстати, судя по твоему нику - ты то по какому поводу с ума сходишь?
мимо. причем здесь "переездил" и звук в игре?
еще раз мимо.
опять мимо. при чем тут фанаты машин и тренажеры? я знаю только один общедоступный тренажер - 3d-инструктор езды по городу для автошкол. что касается гт5, то она может показать, как держать траекторию и засекать точки торможения. вполне неплохо для игры.
а теперь моя очередь вопросы задавать. первый, он же и последний - туризма или форца есть? опыт игры есть?![]()
Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.09.2012 в 09:54.
Да... Ну если свистелки и перделки из ГТ5 у нас "богатые тональности" и звук что в кабине что снаружи - не меняется... Чтож, спорить безсмысленно дальше. Если слуха нет, то его нет.
--- Добавлено ---
Молодчик, вот от тебя то такого бреда я не ожидал. Какой спасательный круг? О чём ты вообще? Я езжу 160 на своем Хтрейле каждый день почти. Если сильного ветра нет - машина идет спокойно и по прямой и не надо "с перепугу за руль держаться". На Мерсе Е300, 180-200 спокойно. 160 там вообще как 120 на Хтрейле ощущается. При том, что асфальт - далеко не идеального качества. Какие условные прямые, что за ерунда? Конечно я двумя пальчиками руль не держу и смс не набиваю в это время, но только из соображений здравого смысла, а не потому что руль куда-то рвется или еще что. Или ты под "обычной машиной" Жигули седьмой модели имел ввиду?
A long time ago in a galaxy far, far away....
перделки как раз в форце. а звук при смене камеры не меняется. не слышишь? тогда это не слух, а глухота.в форце и с позиционированием звука полная лажа.
--- Добавлено ---
каждый день? загнул же чуток, правда? на таком кирпиче проще всего вокруг заправки тогда носиться.
надо, надо. не с перепугу, так хоть из здравого смысла. кроме ветра много чего еще может быть. я тут недавно после ливня на работу опаздывал. по набережной местами до 140 шел. дорога знакомая, мои конти был уверен не плывут. и тут на безобидной с виду луже как кинуло. к счастью, не на бордюр. шел бы привычные 80-90 ничего бы не произошло. ясно дело условия разные, но скорость всегда решает.
ессно, спокойно. на этом мерине электронных примочек больше, чем пад ассистов в любой игре.
ну тогда отпусти руль на 200-х. увидишь условную прямую.
а мы кстати о формуле говорим. там все жестче, чем на жигулях.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.09.2012 в 10:48.
Ну вот и Молодчик облажался. Какие торможения? какая траектория. Игра не учитывает наката на асфальте. Это говорят все, кто после ГТ5 ездят по реальной трассе (например нюрн). Знаешь где какие повороты, и то хорошо. "Знаток"!!! одно слово ФАНАТЕК. Во многих видео на ютубе об этом говорят реальные мужики.
ну облажался опять ты. только следуя правильной траектории и верно проходя повороты (для чего необходимо знать момент начала торможения) можно показать хорошее время круга. это верно как для игры, так и для реала. можешь у своих "реальных мужиков" с ютюба спросить.
тот кто ездил после гт5 в реале по нюрбу это тоже признают. можешь на хоботе поискать посты камрада LT. хотя их мнение вряд ли можно считать полезным. на какой скорости Ямаучи гонялся Нюрб24? и на какой тошнили нубы, которые в первый раз на трек вылезли? откровения типа "игра оказывается не реал" мимо. для этого можно на трек не выезжать, а просто в магазин смотаться.
Молодчик, а ты за рулем то машины настоящей сидел? А то тебя почитать, дык в ГТ все правильней чем ИРЛ ))
Фото голых девушек
вот кстати, если все срастется, то следующим летом я поеду на Нордшляйфе, правда на моте, не на авто, такой вот план, если конечно финансовая ситуация резко не изменитсяи вот тогда я скажу, пригодилось ли знание трассы из ГТ4, ТТ, ГТ5 в реале или нет, правда на все деньги ехать не буду, мне еще обратно возвращаться
![]()
прежде чем дурочку включать про "руль настоящей машины", ты сначала на мой вопрос ответь - в гт5 играл хоть раз?
--- Добавлено ---
думаю на петле в первый раз не то что про игру забудешь, газ с тормозом перепутать можно. ))) про нюрбург уже обсуждали. трассу в игре знаем, вот езда с инструктором. легко сравнить. про разницу ощущений в игре и реале не говорю - любой здравый мозг должен это понимать. как и то чем игра отличается от реала.
Вот именно эти дядьки и говорят, что ездить по поребрикам везде на петле нельзя, ну протошноть то можно конечно. А в игре по ним как по бульвару на все деньги )) а потом появляются ролики сравнения, подстроенные под время реальной машины. В игре петлю проходишь на много быстрее чем в реале. В жизни покрытие трассы тебе этого не сможет дать.
В сад Молодчик, в сад, и чем дальше тем лучше.
Фото голых девушек
зачем тебе дядьки? ты сам дядька. или не? не смущает, что в шахматах слоны на слонов не похожи? поребрики объезжают в реале потому, что можно повредить машину. в игре игра. есть границы. гемплей. ферштейн? назови другую игру, где по поребрикам на Нюрбе ездить нельзя? не можешь? опять не можешь.... и потом, я тебе сотню роликов найду, где гоночные машины в том же Нюрб24 по поребрикам рассекают на все деньги. и чо?
да ты ЧО! в игре то оказывается легче и проще, чем в реале. а пасаны то не знают!!! резиновая женщина не прошепчет айлавю... все пропало.
прогуляйся как сам. подумай, почему ты такой заумник.
--- Добавлено ---
не играл ты. и это легко проверить. балабол получается. и в какие "все" симуляторы я поверхностно играл? балабол два.
сиделсидел. сегодня целый день почти.
а ты попробуй. права получи и попробуй сам.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.09.2012 в 23:54.