Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
А у Абрахама, танка ихнего тоже все хорошо? Вы же читали как их техника себя показала в сравнительных испытаниях с Т-80? Или если там лейблы всяких говнокомпаний поналеплены то значит оно сразу круче крутого?
греческий тендер мы все читали и он уже вроде весь забоянен и перефлуден. тезисно - "синие" лучше стреляют, "красные" лучше ездят. причем здесь лейбочки и говнокомпании? что сказать то хотели?
Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Вы пока что вапще никаких вменяемых аргументов за Рысь не представили. Просто ни одного. И продолжаете в ветку лезть и какими то нелепыми, не относящимися к теме аргументами оправдать преступную покупку беспонтовой техники в ущерб нашим заводам и обороноспособности страны.
последние 2 станицы я ни разу не упомянул Рысь, обсуждаем хамви с его автоматом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
делаю логический вывод- просто у хаммеров хреновый автомат. Вот и все.
мне кажется вывод сделан рано. я делаю вывод по факту долго и широкого использования, а так же по закупкам хамви другими странами. ну не могут все стройными рядами покупать глючный автомат по приказу вашингтонского обкома. у нас некоторые на соревнованиях катаются на хамви и ничего про проблемы с автоматом я у них не слышал. так что считаю проблему надуманной. а то, что прошивки и прочее - так модификация машин идет постоянно, и нет такого, что внезапно в марте 2012 они прошивкой автомата решили гигантскую проблему, которая не давала ездить 20 лет.