Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
мне кажется вывод сделан рано. я делаю вывод по факту долго и широкого использования, а так же по закупкам хамви другими странами. ну не могут все стройными рядами покупать глючный автомат по приказу вашингтонского обкома. у нас некоторые на соревнованиях катаются на хамви и ничего про проблемы с автоматом я у них не слышал. так что считаю проблему надуманной. а то, что прошивки и прочее - так модификация машин идет постоянно, и нет такого, что внезапно в марте 2012 они прошивкой автомата решили гигантскую проблему, которая не давала ездить 20 лет.
Тогда о чем мы ведем дискуссию?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
Угробить автомат по неопытности ещё проще. Разницу стоимости ведомого диска сцепления и ремонта АКПП объяснить нужно?
Но ведь и угробить автомат по неопытности гораздо сложнее. Или Вы считаете, что среднестатистический российский призывник сможет с ювелирной точностью работать педалями газа и сцепления? Ему бы что попроще. Д или Р. А вообще (из собственных наблюдений), для нашего бойца нужно нечто легкое (чтоб не тяжело нести) и неломающееся (даже если замполит попросит "этим" прибить боевой листок дюбелем в бетонную стену) и "это" должно иметь только две кнопки "убить врага родины" и "прекратить огонь". В принципе, вторая кнопка не нужна. Наш боец будет шмалять до пустого магазина без остановки. Пока не перебъет всех. Господь потом рассортирует.