Опять берется за основу непонятно откуда взявшееся утверждение. Во-первых, откуда берется это постоянное "игра на стату"? Я тебе оговорю одно - ты мне другое и начинаешь это другое потом обсасывать. Игра идет ради победы, а стата - это отражение игры. Есть игра - есть стата, нет игры - нет статы. Всякие исключения из правил, когда стата набивается всем кланом одному игроку мы не берем во внимание. Стата - не показатель, стата - отражение. Игрок у которого есть мастерство, реакция, и т.д., будет иметь более высокую стату чем игрок у котрого всего этого нет. Это так очевидно, что даже не знаю зачем с этим спорить?
Раскачать стату - не тяжело, если ты будешь каждый день выигрывать 70% из всех боев - то стата будет неуклонно ползти вверх, если начнешь сливать - она будет ползти вниз. И чем больше у человека боев - тем вернее показатели его статистики. Если за 10 000 боев у него 55% побед и 1500 среднего урона, можно быть уверенным, что он в большенстве случаев так и играет. Это его уровень.
Ну как где? Прямо в неё и можно. Человек со статой в 55% играет лучше человека со статой в 45%. Пока что обратного ты не доказал. Исключения (тех кто набил стату специально) во внимание не берем.
Ну замечательно, вот только разве об этом идет речь в топике? С этим мало того что никто не спорил, так об этом даже никто и не говорил...
Средняя стата - это 50-55% всё что больше - уже высокая. Те кто имеет 70%+ их около 1% от всех игроков.
Ну, это очевидно. Она у них высокая потому что они сливаются в 5% от всех боев, и еще в 25% сливается команда и даже взводом бой не затащить. А те у которых стата ниже 50% сливаются гораздо чаще, потому что играют хуже.
Ну, каждый может придумывать оправдания своему оленизму и криворучью какие угодно... Можно сходить на форум почитать на официальный, там много таких умельцев. Начиная от "на аккаунте играл не я а мой младший брат..." и заканчивая "я пьяный ездил...". Проблема то в том, что эти люди не понимают значение слова статистика. Она показывает средний уровень игрока и чем больше у него боев - тем она правдивее. Потом просмариваешь риплей боя, на котором вражеский КВ сливается в 0 танкуя боком и жопой, идешь на форум, смотришь ник - стата 43%. Всё правильно. Кто-то самозабвенно сливает свои танки ради Е100, а кто-то пытается на них побеждать, чтобы получать больше опыта и быстрее прийти к Е100. Отсюда и разная статистика.
Да, кстати, напиши гайд, как в рандоме "искать более легких противников"? А то я всегда думал команды подбираются рандомно.
Ну ок. Ставь юзербар, который показывает кол-во боев в день и кол-во побед и побеждай. Потом заливай риплеи на WoT риплейс и мы посмотрим. Так сказать, докажи делом а не словом, что стата ничего не значит и ирок с плохой статой может вдруг внезапно стать мастером.
Ну видишь, ты мастерства не увидел, а я увидел. Видимо ты значит более крут чем я, хорошо, покажи мне видео где есть мастерство. Если таких видео нет - сделай реплей сам и выложи. Мы посмотрим и поучимся мастерству.
Опять берем за основу то, что статистика первична и начинаем от этого плясать. Вот только ты может тогда сам с собой разговаривать будешь? Потому что я не знаю, кто и где в этой теме это утверждал? Я еще раз повторяю, в большинстве случаев, статистика - отражение игры. Если ты утверждаешь, что все кто имеет высокую стату - играют ради неё и на неё - докажи.
Где и когда ты выложил? Я что-то не видел.
Конечно, 100% вообще мало у кого стата и даже 90% мало у кого. Но почему-то когда те люди, что начинают утверждать что 2+2=5, и их просят это доказать - сразу убегают в кусты, с криками "стата ничего не значит". Я как сейчас помню спор с одним человеком на форуме, на этом, который утверждал что "АРТа для лохов, даже любой дурак может на ней иметь высокую стату и играть на ней - легче легкого". А как только его попросили показать свою стату на АРТе, в доказательство своих слов - он сразу слился в кусты. Или например, когда другой человек на форуме (ты H@NTER), утверждает что у 100мм фугаса есть какая-то мифическая "мощь", а я регулярно езжу на Су-85-122 и фугасом что имеет дамаг 450, снимаю с ИСа или ARL44 при непробитие 150 дамага (что вобщем-то укладывается в формулу полный дамаг/2 и минус всякие модификаторы), ты же утверждал что столько снимаешь 100мм фугасом который имеет полный дамаг 330.... Я как-то себе позволю не поверить этим людям и попросить у них реальное подтверждение своих слов. Вроде же ничего страшного да? Взять, записать реплей и показать. Вот. Стрелял тока фугасами - набил за бой 1000 дамага. Прямите руки и учитесь стрелять. Нет же... Начинаются пространные рассуждения, 100 страниц текста и т.д. Всё же вроде элементарно.
Конечно, ибо даже взводом сложно тянуть бои где в твоей команде одни олени, которые сливаются в 0. Как то не понятно по скриншоту, что он должен был показать? А вообще, никто не спорит с тем, что иметь стату играя только соло и только рандом, близкую к 90% невозможно. Да даже за 60% неимоверно трудно. Но иметь стату 50-55% вполне реально. Игрок не теряет свои совершенные способности, он всё так же наносит свои 2000 дамага (к примеру) и всё так же имеет меткость за 80% и принимает в 2 раза больше попаданий чем нужно для того чтобы его убить (умело подставляя броню и гусеницы), но если союзные олени сливаются - проигрывает и он. Вот только это совершенно не его вина.