H@nter, такая ситуация во многих видах спорта.
Если взять всех игроков футбольной высшей лиги, перемешать между собой и комплектовать команды случайным образом, шанс на победу в каждом отдельном матче будет примерно 50%. Индивидуальная же статистика будет разной и именно она будет отражать полезность того или иного игрока при его попадании в команду. Это не значит, опять же, что в отдельно взятом матче, звезда с высокой статой не будет мазать по воротам и не будет пропускать пасы. Однако, статистически, лучше иметь такого игрока, чем статистического сливняка.
--- Добавлено ---
Ну, а у меня бывало и не раз. Вчера с десяток раз закидывало в игру с шансом победы 9-17%. Просто полоса какая-то. Приношу пять скальпов, минуты три в одиночку защищаю базу и всё равно сливаемся.
А... ты получаешь удовольствие от проигрышей? Не, ну у меня такое бывало. Типа, хорошо сыграл, несмотря на то, что слили. Но, таких боёв у меня, наверное, с десяток на свои без малого 3000. В остальном победа это победа, а поражение это поражение.Ну и насчет того "что в игре главное".
Главное в игре - получение удовольствия/удовлетворения. И не всегда ты получаешь удовольствие от победы, когда понимаешь, что ты протупил и в победе участия почти не принял.
И так же можно получить удовлетворения проиграв, зная, что ты сам сделал все для победы. Но ее не случилось.