???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 234

Тема: Статистика и мастерство

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Какой то у вас страный тезис, что голда прибавляет сразу + 10% побед или даёт прибавку к мифической "стате".

Пожалуй присоединюсь к Хризу.
    С уважением.
    У кого? Не припомню чтобы это кто-то говорил. Лучше пользоваться цитированием, чтобы избежать недоразумений.
    Я говорил, что:
    Дело не в количестве снарядов, а в том, что наличие даже нескольких голд снарядов в обойме кардинально меняет стратегию боя, значительно повышая шансы победить. Иначе говоря игрок будет чаще уничтожать танки, боя с которыми он бы избегал ограничившись подсветом. При этом он получается играет агрессивней против пассивных безинициативных трутней, или наоборот слишком отчаяных в силу своей слабости. Отсюда и большая разница в результатах при почти без использования голды
    По крайней мере на моем ролике можно видеть, что настрел урона голдой не сложен. Хриз как я понял полностью поддерживает мою точку зрения, раз не имеет больше вопросов.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Голда автоматически добавляет к стате Хантера тот процент на который его стата ниже чем у другого.
    Мне бы хотелось видеть конструктивное развитие темы, вместо флейма. Повышение мастерства может сделать для меня игру интересней и захватывающей (и надеюсь не только для меня). Повышение статы без интересного игрового процесса - лично мне ничего не дает, кроме отвращения к такому игровому процессу. Я утверждаю, что по стате никак нельзя оценивать человека, разве что увидеть его предпочтения и мотивы в игре. Ставить на человеке клеймо исходя из каких-то циферок имхо это неверно, в истории было много случаев дискриминаций по кастам и форме черепа, но все они заканчивались примерно одинаково нехорошо для самих себя. Желая добра, несмотря на твои насмешки, я бы хотел чтобы ты дошел до этого сознательно, а не когда получишь сдачи от менее миролюбивого настроенного человека чем я. Поэтому твое неуважительное отношение к моей личности, игре, стате и моему мнению, оставляю на усмотрение твоей чести, совести и модераторов. Если ты расчитывал на публичную ругань, то мое чувство собственного достоинства и уважение к участникам АвиаФорума не позволяет мне вести с тобой разговор в этом направлении, кроме как в ПМ. И в дальнейшем, то что я сочту оскорбляющим меня и нарушающем правила АвиаФорума - будет мною игнорироваться, даже если модераторы не сочтут это нарушением правил - в этих вопросах я сам себе модератор, и поэтому не удивляйтесь что однажды ваши колкие посты останутся без внимания. С уважением.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 19.09.2012 в 00:28.

Ваши права