???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сначала собирать деньги на Kickstartere/Boomstartere, а затем разрабатывать

10 11.76%
  • Free-to-play с продажей управляемых танков в виде DLC

60 70.59%
  • Продавать по высокой цене (100$+) с аппаратной защитой

18 21.18%
  • Оставить все как сейчас (через издателя за 10$)

13 15.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 459

Тема: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    ИМХО жанр должен в самых элементарных вещах наконец принять современные стандарты.
    Согласен, я думаю каждый житель Земли должен жить по современным стандартам - собственная жилплощадь, транспортное средство, хорошо оплачиваемая работа, много свободного времени. Дело за малым, воплотить эти маниловские мечтания в жизнь...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Н
    По вашему получается что игры про орков+эльфов и всяких научнофантастических жанров не должны продаваться вообще
    Там же вообще никто никогда не слышал ни про что - чистая фантазия про электрочайники. А получается строго наоборот.
    Это ошибочная маркетинговая теория, которая никак не подтверждается практикой.
    Теория как раз правильная. Про орков,эльфов и роботов слышали все, они давно стали частью современно западной культуры

Механик

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Согласен, я думаю каждый житель Земли должен жить по современным стандартам - собственная жилплощадь, транспортное средство, хорошо оплачиваемая работа, много свободного времени. Дело за малым, воплотить эти маниловские мечтания в жизнь...
    Ну я полагаю что в рамках данной игры это могло бы быть реализовано более "тупыми" скриптовыми миссиями, большей "простотой" миссий (скажем отстрелом из Т-72 вражеских 34-ок) на первом этапе, более удобным и привычным интерфейсом...
    Умудряются же как то довольно таки правдоподобные автосимуляторы существовать без ТАКОГО нагромождения кнопок и продаются же.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Ну я полагаю что в рамках данной игры это могло бы быть реализовано более "тупыми" скриптовыми миссиями, большей "простотой" миссий (скажем отстрелом из Т-72 вражеских 34-ок) на первом этапе, более удобным и привычным интерфейсом...
    Умудряются же как то довольно таки правдоподобные автосимуляторы существовать без ТАКОГО нагромождения кнопок и продаются же.
    Такая игра уже есть, называться World of Tanks, на худой конец есть Стальная Ярость, зачем предлагать сделать еще одну такую же, непонятно.

Механик

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Такая игра уже есть, называться World of Tanks, на худой конец есть Стальная Ярость, зачем предлагать сделать еще одну такую же, непонятно.
    Не, там это не так весело стрелять как у вас. Стальная Ярость мне в целом понравилась кстати, в отличие от Оскала Войны, где интересно для меня было уже ТОЛЬКО стрелять.
    Вот бывают такие приятные моменты когда твой танк едет через лес вместе с кучей пехоты занимать деревню, где окопались фрийцы. Получается красиво по тем временам. Сейчас вместо деревень какие-то жуткие мутные аулы, вместо леса какая-то чудовищная по цвету зелёная каша, вместо фрийцев какие-то особенно уродливые ангольцы. И интерфейс ещё более жуткий, да.

Ваши права