Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Не не не, про аркадное управление и фраги - никто не говорил. Другое дело, должен ли интерфейс в симе быть кривой и замороченный, в котором хрен разберешься, или он может быть красив и интуитивен. Должен ли геймплей быть интересным, или "это сим, какой еще нафиг геймплей?".
Это все верно, лучше быть здоровым и богатым, но почему-то в основном получается наоборот .
В симе значительно больше всяких игровых моментов чем в аркаде - интерфейс изначально содержит больше функций и сложнее. А сложное сделать простым, для этого требуется время и средства, которых обычно нет (аудитория небольшая=небольшой бюджет), а те что есть тратятся в первую очередь на то чтобы эти игровые моменты реализовать хоть как-то. Получается положительная обратная связь - все становится еще кривее и глючнее, аудитория становится еще меньше, денег еще меньше и так далее... Ну собственно все это можно наблюдать в динамике по симуляторным темам на этом форуме

--- Добавлено ---

Потому что она не такая. Она по сути своей - тренажер. Там нет менеджмента взвода, там нет анимированного экипажа, там устаревшая графика. Там так и нет русских танков.
Т-72 есть с кокпитом. да по прежнему без экипажа и ПНВ, кокпит не поражает воображение. Но пострелять можно достаточно бодро, т.к. основные процедуры отлажены годами и никто не чинит то что не сломалось
Покрайней мере я не вижу чем она хуже танк платуна

Если такой логикой руководствоваться, зачем вообще что-то делать, ведь любая игра из тех что выходят сейчас (за редкими исключениями) уже была сделана когда-то и кем-то.
Ну так в этом же нет ничего хорошего. Зачем эту негативную тенденцию перенимать в танкосимы.

Мои тоже туда ушли и продолжают уходить. Непонятно почему любая игра про современные танки - сразу SB? SB делать не надо, а вот лучше и интереснее, почему нет?
Ну так мы этим и занимаемся. Но смысл делать симулятор про то что нельзя нормально симулировать, тем более если уже есть игры на эту тему.
Я если честно не вижу разницы для "любителя современных танков", чем т-62 так сильно проигрывает Т-72, а М60А1 М1А1/Леопарду2, вот с точки зрения игры.