Сообщение от
cFobos
И что же делает Варгейм аркадой, что заставляет его быть одним жанром со скажем ACE COMBAT?
Я осмелюсь предположить что в индустрии есть место не только Скайриму с его бюджетом и затратами, но и вот такой средненькой РО-2, с её куда более скромной по размерам командой. И при этом никто из разработчиков РО-2 почему-то ни разу не отпостил что-то типа "Симуляторы солдата ВМВ никому не нужны, жанр в попе, всё, финита ля комедиа". Если отпостил - буду рад почитать. Возможно для их затрат и команды эти результаты хорошие?
Вы не заметили как все симуляторы солдат, боевых катеров, подводных лодок, да вообще всего военного, при добавлении тактики внезапно становятся симуляторами командира батальона, бегающего с автоматом, сидящего за штурвалом боевого катера, смотрящего в перископ и занимающегося другими интересными делами. Вас это никогда не удивляло? Возможно экипаж танка не обязательно обременять командованием и даже более того, сделать командование условно-скриптовым, дабы мы были надёжно защищены от слишком уж простых или слишком самоубийственных приказов бота. Вас ведь не смущает что в вашем танкосиме войну в Анголе нельзя предотвратить политическими средствами, какой никакой, а сюжет.
Я сейчас не о МП, а о возможности создания сима с более приятным для более широкой аудитории лицом. Вы такую возможность отвергаете, ок, это ваше сугубо личное дело, на сильно не заставишь. Но раз мы с вами ведём общую дискуссию (я нисколько не сомневаюсь что вне зависимости от ЛЮБЫХ предложений вас следующий проект будет именно таким, как вы захотите, поэтому даже смысла в теме не вижу, она напоминает "Вы предлагайте, Andrey12345 скажет почему это фигня") то давайте хотя бы обойдёмся без "Я кажется уже сказал и точка".