Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
Блин, ну не может быть сим с более приятным для более широкой аудитории лицом. Это взаимоисключающие параграфы.
Ил-2, Забытые сражения. Уже аркада?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
Вам не надоело разводить демагогию? Ну, нравятся аркады, ну называйте их Симуляторами и Варгеймами (все с большой буквы). Только в симуляторы не лезьте, прошу вас, со своими аркадными требованиями.
Может обойдемся без указаний кому и что можно на этом форуме?

--- Добавлено ---

Тема называется: "Каким вы видите будущее танкосимов?". Опрос о методах распространения. А хочет создатель темы увидеть: "Если есть дельные советы как упростить управление/интерфейс в будущих/текущих проектах оставаясь в рамках симулятора (не отрезая необходимые элементы), я буду рад послушать их."
Так может дело в не соответствии? А то так и выходит - вы не целевая аудитория, идите нафиг, мы все равно будем делать свою игру, такой, как её видим мы. Это прекрасная позиция, Стив Джобс говорил что-то вроде: "мне не нужны никакие маркетинговые исследования, пользователь не знает что он хочет, а я знаю." Но он и не создавал тем "каким вы видите будущее iPhone", чтобы там лошить пользователей.