Цитата Сообщение от Andrey12345;
Я нигде не говорил что хочу послушать. Я говорю что выслушаю их. Чувствуете разницу?
Или вы предполагаете что я сплю и вижу как бы мне послушать советы
Я не хочу идти в армию, но буду рад сходить туда... Примерно так же звучит. Или про "рад", это тоже я выдумал? Тем более, это открытый форум, конечно выслушаете, куда денетесь то?

Но в последние несколько лет любая тема рано или поздно скатывается в "советы разработчикам как правильно делать игры". Вне зависимости от того кто и что хочет. И не только в разделе танковых игр.
Вообще-то, в данном случае, никто не советует "как правильно", а говорят как бы им хотелось. Но понятно, после того как мы выяснили, что все таки означает "будущее танкосимов", что с русским языком есть проблема...

А какая простите должна быть позиция - мы делаем то что говорит Hriz или cFobos? А если они разное говорят, кто главнее?
Очевидно же что разработчик выступает в роли арбитра и решает что войдет в игру. Даже как-то странно что кого-то это печалит.
Да уже нет, после того как разобрались с истинным значением этой темы... По теме, скажу так, хорошую игру я куплю при любой модели распространения. Если же игра будет говно, ей даже F2P не поможет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Мне же надо чтобы проголосовало больше 10 человек, а не просто новую тему создать. Как это такой человек как вы, у которого нет проблем с русским языком, не догадался про это!
А как количество проголосовавших, зависит от степени не соответствия названия темы - её содержимому?