В купе с несоблюдением масштабов делает.
Основное что должно быть в симуляторе (иначе вообще речь про реализм трудно вести) это соблюдение масштабов как в жизни, если этого нет, то остальная борьба за симулятор и реализм уже бессмысленна. В данном случае этого нет. Несмотря на то что игра хорошая сама по себе. Вот игры серии СМ/SF, они как игры, на мой взгляд проигрывают Wargame в интересности, но как симулятор несоизмеримо лучше.
В гораздо меньшей степени, там с масштабами все очень хорошо. Да техника там несколько условная, но в целом это гораздо более симулятор чем обсуждаемая игра и даже DayZ более симулятор
Но я понятно не могу запретить вам считать эту игру самым симуляторским симулятором
Это дельное предложение, хотя и кардинальное. Но оно пока технически невозможно, из-за отсутствия скриптов.
Игрок может спокойно ездить водителем, стрелком и дажебездельникомзаряжающим.
Даже если он ничего не будет делать в игре, она не остановится, ИИ что-то будет делать сам в любой ситуации. Не исключено что без умелого вмешательства игрока дела будут идти даже лучше.
Да именно так и сделано.
Это плохая идея, потому что тогда непонятно где должна лежать кнопка выстрелить из пушки или выбрать что-то левым кликом мыши, например цель.
Кнопка прильнуть к прицелу нужна редко, примерно пару раз за бой, на левой кнопке по вашей же предыдущей концепции должны быть часто используемые функции?
Может просто разобраться как работает поворот?
Помните что мы в танке, экипаж не имеет телепатической связи, только голосовую. Соответственно вы выбираете азимут поворота и после этого командир дает команду голосом, а водитель начинает поворот. А не как это обычно делают, что командир дает телепатический приказ водителю зажать рычаг/повернуть штурвал.
Естественно варианты перманентного маневрирования WoT style как и в реальной жизни невозможны.
Это еще одно из отличий симулятора танка от танкоигры. Есть некоторое взаимодействие внутри экипажа похожее на то что есть в реальности (т.е. без применения телепатии и ясновидения). Понятное дело эта часть тоже в любом случае остается
Эти ньюансы иногда отличают симулятор от не симулятора.
--- Добавлено ---
Я нигде не говорил что хочу послушать. Я говорю что выслушаю их. Чувствуете разницу?
Или вы предполагаете что я сплю и вижу как бы мне послушать советы
Но в последние несколько лет любая тема рано или поздно скатывается в "советы разработчикам как правильно делать игры". Вне зависимости от того кто и что хочет. И не только в разделе танковых игр.
А какая простите должна быть позиция - мы делаем то что говорит Hriz или cFobos? А если они разное говорят, кто главнее?
Очевидно же что разработчик выступает в роли арбитра и решает что войдет в игру. Даже как-то странно что кого-то это печалит.
Ну ок, вы нас раскусили, будем и дальше "лошить" пользователей при помощи танкосимов, чего уж там.
P.S. Блин, а всего то хотелось узнать как заинтересованным игрокам удобнее покупать/финансировать наши игры![]()