Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Я не хочу идти в армию, но буду рад сходить туда... Примерно так же звучит. Или про "рад", это тоже я выдумал?
Это называется элементарная вежливость. Родители в детстве рассказывают что да как. Но вам я вижу не рассказали.

Тем более, это открытый форум, конечно выслушаете, куда денетесь то?
Могу не читать.

Вообще-то, в данном случае, никто не советует "как правильно", а говорят как бы им хотелось.
Это у кого как получается, но в основном именно советуют как правильно. Вы же в русском языке шарите, должны понимать чем отличается одно от другого

Но понятно, после того как мы выяснили, что все таки означает "будущее танкосимов", что с русским языком есть проблема...
Я смотрю вас этот вопрос беспокоит. Что, душещипательные беседы с Хантером про мастерство игры, уже не удовлетворяют знатока русского языка?

Да уже нет, после того как разобрались с истинным значением этой темы... По теме, скажу так, хорошую игру я куплю при любой модели распространения. Если же игра будет говно, ей даже F2P не поможет.
Ну это как бы очевидно, что если игру не будут продавать, то ее сложно купить.

А как количество проголосовавших, зависит от степени не соответствия названия темы - её содержимому?
Как видите положительно.