Их продают в долларах и небольшими порциями, я вам предлагаю продавать в евро и очень большими порциями.
1.У нас про симулятор и речь тут идет. Делайте модификации и все такое для симулятора и продавайте.Чтобы продать что-нибудь ненужное нужнокупитьсделать что-нибудь ненужное
Еще и оптом.
В симуляторе насчет этого простор значительно больше.
2.Если про Ахтунг, то я уже предложил что делать, я не думаю что новые танчики и другие штуки для "быстрого боя", это что-то не нужное.
Первый вариант в наших реалиях, по вашим же словам, совершенно не осуществим. Третий вариант вами же был не раз раскритикован, дескать продажи у SBPro так себе и все такое. Зачем тут обсуждать эти варианты, непонятно...Ну почему же, варианты 1 и 3 вполне себе платно, в любых реалиях, так сказать by design. И они не обязаны быть ММО или вообще знать про сеть. Но как это ни странно за них никто не голосует![]()
Это где такое можно посмотреть?К сожалению это не так. Кто-то сделал же английскуюперепиленную"локализованную" Волоконовку, при наличии абсолютно бесплатной на сайте разработчиков![]()
Русскую версию СУ ждали куда дольше.Думаю платные ДЛЦ к симу появятся на торрентах в день релиза, ну или может через пару дней![]()
Сделайте ее не реалтаймовую, а так сказать по запросу. Активации там, проверка на валидность при установке патчей.Онлайн защита требует поддержки сервера круглосуточно и надежно.
P.S. Иногда совершенно непонятно зачем вам всем это, если все так плохо...