Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Их продают в долларах и небольшими порциями, я вам предлагаю продавать в евро и очень большими порциями.
Так большие порции где взять?
Мало того каждую мелочь нужно поддерживать чтобы она несламалась в очередном патче.
Пока кроме операций и может быть кокпитов остальное не имеет смысла.

1.У нас про симулятор и речь тут идет. Делайте модификации и все такое для симулятора и продавайте.
Пока про симулятор речь не идет, т.к. его еще нет такого где мы могли бы ставить эксперименты.

Первый вариант в наших реалиях, по вашим же словам, совершенно не осуществим.
Ну собственно я и опрос проводил чтобы настроения узнать. Да, похоже на то что неосуществим.

Третий вариант вами же был не раз раскритикован, дескать продажи у SBPro так себе и все такое. Зачем тут обсуждать эти варианты, непонятно...
Это в любом случае варианты, причем которые работают хотя и хреново. Так как вариантов которые работают, мягко говоря не много, я не вижу почему бы не обсудить рабочие

Это где такое можно посмотреть?
Мы периодически просматриваем новейшие достижения в области производства пиратских версий наших игр. Ссылки по понятным причинам давать не буду

Сделайте ее не реалтаймовую, а так сказать по запросу. Активации там, проверка на валидность при установке патчей.
Это не работает и оно в любом случае не может быть нереалтаймовым. Сервер очевидно должен работать всегда или вы предлагаете чтобы в нашу игру можно было играть только с 8:00 до 20:00 по Московскому времени с перерывом на обед . И мало того, оно отпугивает тех немногих издателей и игроков, которые готовы издавать/платить.

P.S. Иногда совершенно непонятно зачем вам всем это, если все так плохо...
Вот и размышляем над этим

--- Добавлено ---

Тут нету Steam и обычных для хардкорных проектов продаж через собственный сайт.
Steam это какраз малореальный вариант, и сейчас скажу страшное... для хардкорного проекта, который попал туда через посредника - еще и малоприбыльный
Продажи через собственный сайт, собственно тоже ниочем, если не по 120$ с аппаратной защитой. Или сайт нужен раскрученный, который непонятно где взять, тут статистика неумолима, 1 покупка на 5-10К посещений. Просто озолотимся продавая по 2-3 копии в месяц