???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сначала собирать деньги на Kickstartere/Boomstartere, а затем разрабатывать

10 11.76%
  • Free-to-play с продажей управляемых танков в виде DLC

60 70.59%
  • Продавать по высокой цене (100$+) с аппаратной защитой

18 21.18%
  • Оставить все как сейчас (через издателя за 10$)

13 15.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 459

Тема: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    С другой стороны, то как видел я, наши продажи и какое-либо продвижение было полностью провалено соответствующим большим отделом всей кампании. Доходило до того что в нашем фирменном магазине не было нашей же игры. Я не помню ни рекламы в журналах (я про "перезапуск") ни на сайтах игровых.
    Хотя стоило игре появится в стиме , она довольно заметно продалась, и до сих пор продается по-маленько. Хотя я не уверен, могла ли игра окупить разработку, с учетом 4х или 5ти лет разработки первоначальной игры...
    В маленькой компании конечно нет больших отделов, но зато есть кидалово со стороны "партнеров", незаинтересованность издателей и т.д. И отсутствие в магазине издателя тоже временами наблюдается На стим опять же не попасть.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Re: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    На стим опять же не попасть.
    Через гринлайт не получилось ? Я знаю вам должны были про эту акцию говорить.
    "Если таракана кормить и кормить он вырастет с лошадь. На нем кирпичи возить можно будет" (с) х/ф Внимание черепаха

Ваши права