???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сначала собирать деньги на Kickstartere/Boomstartere, а затем разрабатывать

10 11.76%
  • Free-to-play с продажей управляемых танков в виде DLC

60 70.59%
  • Продавать по высокой цене (100$+) с аппаратной защитой

18 21.18%
  • Оставить все как сейчас (через издателя за 10$)

13 15.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 459

Тема: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    но я не считаю, что дело в жанре. скорее в его реализации.
    Где эти реализации? Почему реализаций различных летательных аппаратов вагон и маленькая тележка, а с бронетехникой мягко говоря напряг? Причем так было всегда.

Инспектор

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Где эти реализации? Почему реализаций различных летательных аппаратов вагон и маленькая тележка, а с бронетехникой мягко говоря напряг? Причем так было всегда.
    об этом еще Мэддокс говорил. 1. авиация более привлекательна для большинства людей. 2. реализовать легче. в танкосиме надо моделировать целое поле боя, рельеф и проч. если мы говорим о хардкоре. а так WOT очень даже популярен.
    беС комментариев

об этом еще Мэддокс говорил. 1. авиация более привлекательна. 2. реализовать легче. в танкосиме надо моделировать целое поле боя, рельеф и проч. если мы говорим о хардкоре. а так WOT очень даже популярен.
    Так значит дело все таки в жанре танковых симуляторов как таковом, а не в реализации?
    WoT ни разу ни симулятор, а веселая аркада из которой старательно вырезали все то что делает танковые симуляторы "менее привлекательными".

Инспектор

Так значит дело все таки в жанре танковых симуляторов как таковом, а не в реализации?
    ну я выше написал - хочу SB на современной графике. многим надоело общаться только с умными девочками. хочется, чтобы они еще и красивыми были. чтоб не только разговоры разговаривать, но и...ну ты понял... ))) в том же Т34 против Тигра был хороший задел - стухло. у танкосимов есть и преимущество перед авиасимами - джойстики не нужны.

--- Добавлено ---

кстати, современная графика это даже не панацея. в Ганшипе до сих пор прилично смотрится. хотя деревья спрайтовые. они на этом же движке танк платун хотели выпустить, но... и ганшип неплохой пример баланса игры и симулятора. тренажеры более менее массовой публике точно не нужны.
    беС комментариев

ну я выше написал - хочу SB на современной графике. многим надоело общаться только с умными девочками. хочется, чтобы они еще и красивыми были. чтоб не только разговоры разговаривать, но и...ну ты понял... ))) в том же Т34 против Тигра был хороший задел - стухло. у танкосимов есть и преимущество перед авиасимами - джойстики не нужны.
    Не находим что все это как-то противоречит приведенной выше "цитате" Медокса? Я понимаю что хочется, но ведь надо понимать и то, что это не возможно...

Инспектор

Не находим что все это как-то противоречит приведенной выше "цитате" Медокса?
    а ты вспомни - до ил2 мало было игрушек на эту тему? да вагон! но тем не менее...
    беС комментариев

Ваши права