Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Так первое или второе ?
А в чем подвох? Варгеймы и другой хардкор продается, рынок живет, но больших денег не зарабатывают и на фоне браузерок и социалочек, все очень плачевно в денежном отношении и популярности. Крупным издателям хардкор не интересен, совсем. Где я не прав то?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
С одной стороны, по словам некоторых сведущих в гейминдустрии людей у нас было

С другой стороны, то как видел я, наши продажи и какое-либо продвижение было полностью провалено соответствующим большим отделом всей кампании. Доходило до того что в нашем фирменном магазине не было нашей же игры. Я не помню ни рекламы в журналах (я про "перезапуск") ни на сайтах игровых.
Хотя стоило игре появится в стиме , она довольно заметно продалась, и до сих пор продается по-маленько. Хотя я не уверен, могла ли игра окупить разработку, с учетом 4х или 5ти лет разработки первоначальной игры...
Так может потому и "провалили", что не видели большого смысла тратить деньги, на то, что явно не окупится?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Симы по копиям продаются значительно лучше чем варгеймы (у меня есть возможность сравнить на основе наших игр).
Вопрос, какие именно ваши игры? Т-72 и СЯ понятно, а вот СУ? Есть по нему данные для сравнения с Ахтунгом? Лично у меня есть сомнения, уж больно специфический у вас симулятор вышел, вам тут очень многие на эту тему возмущалисьписали.