А вы можете мне назвать танковый симулятор, в котором графический движок явлется сильной стороной? СУ и СЯ не предлогать.
Сначала собирать деньги на Kickstartere/Boomstartere, а затем разрабатывать
Free-to-play с продажей управляемых танков в виде DLC
Продавать по высокой цене (100$+) с аппаратной защитой
Оставить все как сейчас (через издателя за 10$)
А вы можете мне назвать танковый симулятор, в котором графический движок явлется сильной стороной? СУ и СЯ не предлогать.
Текстуры низкого разрешения в СУ?Видимо Вы что-то не то курите.
В большинстве аспектов наш проекты вполне соответствует своему классу, бюджету и цене.
--- Добавлено ---
Шулерская она только для "нормальных пациков" которые привыкли все качать с торрентов и при этом еще и искренне верят, что разработчики им что-то должны. Для нормальных людей там все более или менее честно.
[QUOTE=dima12345;1903330]Текстуры низкого разрешения в СУ?Видимо Вы что-то не то курите.
В большинстве аспектов наш проекты вполне соответствует своему классу, бюджету и цене.[COLOR="Silver"]
Ну подскажите правильный состав курительной смеси, я тоже хочу полюбоваться текстурами высокого разрешения. А то у меня на максимальных настройках графики только это:
Давайте танкистов в кокпите из SB для сравнения, в том же ракурсе тогда уж. Вместе посмеемся
http://www.tanksim.com/reviews/image...S_00_42_41.jpg
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Нечего себе сопоставим... На скриншоте из СБ я вообще текстур на солдатиках не вижу, это скорей пиксель-арт...
Истина в том, что кроме технике все остальное в СБ выглядит ужасно по нынешним временам. Можно найти кучу причин, почему так есть, так надо и так будет, но от этого все равно не уйти.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.