???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SoV Админ Аватар для =Val=

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    А как это реализовать?
    Вот, у вас, к примеру, компьютер мощный, вы можете себе позволить красивости и огромные текстуры, у вас оно не лагает. У меня компик, опять же к примеру, похуже, у меня лагает, особенно, когда в воздухе одновременно полста самолётов и ещё зенитки по ним интенсивно работают.
    Насколько я понимаю, "Ил-2" не использует возможности новых видеокарт, поскольку он не знает что новые функции существуют. Так что стоит у тебя супер-пупер навороченная видео последней модели или видеокарта 5-и летней давности, но если у них одинаковый объем памяти, то и FPS будет приблизительно одинаков.
    Для "полного счастья" в игре достаточно иметь видеокарту с 512 Мб памяти на борту, что сейчас уже не редкость, а скорее какой-то архаизм в глазах современных геймеров.

Если предлагается механизм самостоятельного выбора игроком размера текстур, в т.ч. и высокого разрешения - это отличное предложение!
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    ...Если предлагается механизм самостоятельного выбора игроком размера текстур, в т.ч. и высокого разрешения - это отличное предложение!
    Именно это и подразумевалось .
    Но есть "люди" , которые утверждают что это НЕВОЗМОЖНО, НЕ НАДО, и ВРЕДНО....
    Мало того они не только утверждают, они настойчиво делают все чтобы ЭТОГО не случилось... Причины ??
    а) Это "физически невозможно", под "физически невозможно" бывает скрывается не могу, не умею....
    б) БоБ, сиквел "самая лучшая" игра в мире авиасимуляторов...............

Ну и так все понятно..
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 12.10.2012 в 16:59.

Ваши права