Как говорил мой первый инструктор по рукопашке..."удар в лоб, заменяет два часа политзанятий", для вашей упёртой на своём категории людей - это остаётся единственным аргументом, другие смотрю не доходят...ещё раз повторяю, всё, нет смердюка идите ставьте свечку "за упокой" и не разводите срач не по теме..![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Тот самый русский Борис...
Реальные- это прописанные в контрактах, выполненные - оговоренные в договорах с конкретными предприятиями и оплаченные по факту, то что вами "приведено" как аргумент, обычная заказная мазня прикормленного "журналиста"....Грозный не трогай, там замешана продажная политика, армия в тот момент являлась ограниченным в действиях и решениях инструментом для "зарабатывания денег"... и хватит провоцировать на грубость ....
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
У Вас, что отпуск, кстати?
По поводу цифр, это практически контракты, там и денежки показываются
По поводу Грозного, я сам разберусь, без военной корпорации(с), что мне трогать. Конечно, конечно, политика, суки-командиры предали, было уже проходили. Типично позиция рабов: верхи виноваты. Историю ввода и боёв 131-й майкопской учили? Где там вина Ельцына?
Что и требовалось доказать: нет там Сердюкова, это сделала вполне еще советская армия, с советскими кадровыми офицерами, которые для Гоши11, "лучшие офицерские кадры", разогнанные Сердюковым. Их конечно надо было сохранить, а еще лучше приумножить.
А Ваши коллеги с Украины и Белоруссии, которые там были в 1991-м тоже, честно, как учили, как присягали?
На примере Грозного, слили именно нынешние....
Вам напомнить, что и Дудаев, и абсолютное большинство комсостава его армии - советские офицеры из той самой "прогнившей и ничего не умеющей" армии?
И как они раком поставили именно ту самую дорвавшуюся до власти с помощью горбатого и ебн верхушку?
Бандиты и предатели? Да, конечно! Но не бОльшие, чем те, кто ради собственных понтов вначале вооружил их, а потом отправил в мясорубку пацанов-срочников.
Или сейчас "луноликий" не прикармливает тех же, перед кем его предшественник обосрался?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW