???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Путин отправил министра обороны в отставку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин отправил министра обороны в отставку

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    разгоняли-то не младших офицеров, а старших офицеров, "эй-полковников".
    Тоже из: "...людей КОМПЕТЕНТНЫХ, цитирую..."
    Сколько сейчас офицеров "сидят" на сержантских должностях Ваши КОМПЕТЕНТНЫе не сообщают?

Kober, спасибо, иногда такое бывает, надо орфографический словарик достать из шкафчика. Жаль, что это был Ваш единственный аргумент.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Тоже из: "...людей КОМПЕТЕНТНЫХ, цитирую..."
    Сколько сейчас офицеров "сидят" на сержантских должностях Ваши КОМПЕТЕНТНЫе не сообщают?
    Изучаем:
    В настоящее время в российской армии служат около 1,2 миллиона военнослужащих. В январе 2009 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, определяющий численность Вооружённых сил РФ с 2016 года. Согласно документу, текст которого опубликован на сайте Кремля, численность ВС РФ с 1 января 2016 года будет составлять 1 миллион 884 тысячи 829 человек, в том числе 1 миллион военнослужащих. То есть предполагается сократить около 200 тысяч. В октябре прошлого года министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что численность Вооружённых сил РФ будет сокращена до 1 миллиона человек не к 2016 году, а к 2012 году - на четыре года ранее, чем планировалось. Центральный аппарат военного ведомства, по его словам, должен быть сокращён в 2,5 раза - до 8,5 тысячи человек, а количество офицерских должностей в армии и флоте - с нынешних 355 тысяч до 150 тысяч. Нетрудно заметить, что сокращение коснётся только офицеров. Кроме того, как планируется, в вооружённых силах России будет упразднён институт прапорщиков и мичманов, а их в будущем заменят профессиональные сержанты-контрактники. До конца 2009 года будут сокращены или переведены на другие должности более 100 тысяч прапорщиков и мичманов и их сокращение составляет основную часть сокращаемых должностей.

Количество лейтенантов в Вооружённых силах только увеличится - было 50 тысяч, а станет 60 тысяч. А это как раз те офицеры, что реально воюют - ведут солдат в бой. Более всего реорганизация затронет высшие штабные кабинеты:
    Анатолий Сердюков напомнил, что в центральном аппарате минобороны сейчас служат 10 523 человека. Больше 11 тысяч человек относятся к органам военного управления МО. Итого набирается почти 22 тысячи человек - больше развёрнутой дивизии. После обновления в центральном аппарате военного ведомства останутся служить 8500 человек.
    На сержантские должности переводили прапорщиков. Теперь поделитесь Вашей информацией, пжлст.

Кстати о Хрущеве:
    Подобное значительное сокращение вызывает сильнейшее недовольство в среде военных, что совершенно естественно - множество людей теряет работу и будет вынуждено искать новое место в жизни. И это не первый раз происходит в истории России. Так Хрущёв после прихода к власти решил сократить армию почти на 2 млн человек с 5 млн 396 тыс человек, которые насчитывали вооружённые силы СССР в 1953 году: в 1955 - на 640 тыс. чел., к июню 1956 - на 1200 тыс. чел. Массовые увольнения в течение 1955-1958 гг. почти двух миллионов военнослужащих больно ударили по судьбам офицерского корпуса. Сокращение затронуло боевые части, органы управления, военно-учебные заведения, промышленные и ремонтные предприятия. В армии и обществе началось брожение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Так вроде выделять стали больше?
    Потому и стали, что теперь их стали меньше воровать и грамотнее расходовать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение

Источник, пожалуйста...
    В данном случае я сужу по состоянию парка вооружений, военных городков, снабжению военнослужащих и состоянию казарменного фонда. Ничего подобного до 2008 года не было. Т.е. деньги стали доходить и стали тратиться по назначению.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Изучаем:
    количество офицерских должностей в армии и флоте - с нынешних 355 тысяч до 150 тысяч.
    На сержантские должности переводили прапорщиков.
    Церковно-приходское образование дает о себе знать?
    В данном случае я сужу по состоянию парка вооружений, военных городков, снабжению военнослужащих и состоянию казарменного фонда. Ничего подобного до 2008 года не было. Т.е. деньги стали доходить и стали тратиться по назначению
    Но это опять противоречит "людей КОМПЕТЕНТНЫХ, цитирую".
    gosha11, небольшая поправочка, в частях финслужбы убрали, со всеми вытекающими...

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Starik
    в частях финслужбы убрали, со всеми вытекающими...
    Уже хлебаем...вытекающие...пока только цветочки.

Изучаем:
    На сержантские должности переводили прапорщиков. Теперь поделитесь Вашей информацией, пжлст.
    Чего там изучать то? бред сивой кобылы который в планах и остался....Что касается сержантских должностей, то очень много офицеров особенно выпускников остались на этих должностях, эти два дегенерата, даже тех состав ВВС в сержантов превращать пытались,

Потому и стали, что теперь их стали меньше воровать и грамотнее расходовать.
    выделять стали потому, что смердюка "презентовали" как "мессию", а под неё и бабла не жалко, только подвёл толян своих благодетелей...

В данном случае я сужу по состоянию парка вооружений, военных городков, снабжению военнослужащих и состоянию казарменного фонда. Ничего подобного до 2008 года не было. Т.е. деньги стали доходить и стали тратиться по назначению.
    Вы не можете об этом судить, потому что видите только то что вам хотят показать, а не то что есть на самом деле...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Вы не можете об этом судить, потому что видите только то что вам хотят показать, а не то что есть на самом деле...
    Это факт, с которым я не спорю. Меня только удивляет почему нет аналогичных фотоотчетов, только "по правде", "как оно на самом деле". Ну нету и все. Цензура в Интернете in action?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Да мне Ваше личное мнение интересно
    Я написал выше, что полностью согласен с автором статьи, соответственно по ссылке и мое мнение тоже.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Я написал выше, что полностью согласен с автором статьи, соответственно по ссылке и мое мнение тоже.
    Статейка кстати ни о чём. Что-то а-ля, он конечно вор, но вор наш, а другие бы ещё больше украли. А перл про: "заложив основу будущей победоносной российской армии" - вообще фееричен.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Это факт, с которым я не спорю. Меня только удивляет почему нет аналогичных фотоотчетов, только "по правде", "как оно на самом деле". Ну нету и все. Цензура в Интернете in action?
    Достаточно, поищите...

Жаль, я всё же считаю Вас человеком разумным и когда все поголовно военнослужащие на форуме говорят, что смердюк говно, Вы настойчиво повторяете, что мы ничего не понимаем и он конфетка, как то странновато, не находите?...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    выделять стали потому, что смердюка "презентовали" как "мессию", а под неё и бабла не жалко...
    Не так много и выделяли, большая часть компенсировалось повальным сокращением всего и вся. Централизация финансовых частей привела к резкому уменьшению свидетелей, при бОльшей отдаче на карман, ещё и маскировать гораздо легче. А на домоуправлениях как наварились, лучше не знать...

Ваши права