???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Путин отправил министра обороны в отставку

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин отправил министра обороны в отставку

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Георгий,
    Я не Жоржик
    Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    а чего ты так ту армию то защищаешь? Ну согласись что позора она столько показала в 90е... При кстати боевом десантнике Паше. И я тогда служил свою маленькую срочку и ничего хорошего ни про армию ни про подавляющее число ещё советских офицеров сказать не могу. Балласт они были. И армия была не боеспособна что тогда, что сейчас. По сути какая разница кто там в МО рулит?
    За более чем 30 лет, армия стала практически моей "семьёй", плохая она или хорошая, но моя жизнь связана с ней с 1981-го года и тем более я помню, какой она была при Устинове и Соколове, может по молодости что то и не понимал, но ощущение принадлежности к практически безграничной мощи дорогого стоит, основной упадок начался позднее, Горбачёв и Язов, затем, Шапошников именно он принёс "рынок"....В 90-е много чего сломалось, армию вырезали уничтожив 3/4, зачастую, как и сейчас оставляя не самых лучших.....но я её часть и поэтому пытаюсь защищая её, защищать и себя, от зачастую несправедливых нападок...Вы например сами будете защищать свою семью от "наездов" со стороны?
    Крайний раз редактировалось gosha11; 07.11.2012 в 15:33.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права